[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】01-16

四十分钟后,无奈连楼

原文第21章——超市——中钟美馨自述要求儿子程子介在超市拿食物时顺便拿内衣——“明天给妈拿内衣的时候看清楚了尺码……要三十六D的……别拿小了……宁可大一点……”——————呜呜呜,能不能,能不能改成36E,给跪了,红山大大!

加料嘛,全方位好不好嘛!

还有,感恩红山大大——————"(一小时以后)"亮了!

“妈,十六说过了,丧尸的肌肉什么的都已经半腐烂了,我却是很有活力的。他们追不上我的。”

“哦。”

(一小时以后)

两个人回到宿舍门口,程子介才将钟美馨放了下来,打开了门。-----------摘自原作第24章
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 别激动……话说D很大了,得陇望蜀啊 2014-4-26 17:43

改编的不错,但是好像不彻底,应该他老爸不要死的,呵呵
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 这该是后宫文了,话说老爸不死怎么推妈啊 2014-4-26 17:44

说实话,我看了 原著感觉也是乱文的节奏,只是没作者你来的快,

加料的部份轉折跟接合都做得很不錯
跟原本的劇情對照,也能夠很順暢地接軌
可以看到作者功架跟技術都很強
不過,樓主似乎有一堆坑應該要先給它堵填回去……(汗

劇情方面沒多少改動所以不多討論
期待樓主後面的更新跟強勁加料!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 坑什么的 看原文怎么搞了 2014-4-26 17:44
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-26 15:38

这篇文章不是很喜欢,但还是想看楼主以前的文章,快找。

我也看了看原文,加的部非常好!一点也看不出了,不会出戏,这就是作者的火候了!

喜欢这题材的,喜欢更多的女人和我XX

末世文看了不少,但病毒和人能交流的第一次,构思很巧妙。h文搭配的爷不错。加油。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 正是觉得构思有发挥空间 2014-4-29 18:03

丧尸类的还是第一次看,而且还是母子的,期待楼主的更新哈~

对于作者大大并不熟悉,但这本书的立意真心够出人意表,病毒还能反过来治愈宿主,并借此成为一种能力,原作的立意新颖让人叹服。但是原文功底实在琐碎,建议作者大大适当删减,特别是那些很狗血却又翻来覆去念叨着的心理描述,真心看着不习惯~不过好像改太多便不符合加料版....私下以为不若直接改编成同人枪文,过渡用的剧情保留,原文的话,留待有心人自去观看就是...
本帖最近评分记录