[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】01-16

生化危机加上异能,然后再搭配母子的倒是很少见,构思不错

对比了下原文和加料的情节,果然肉戏的多少始终还是有不少影响。

好文,很少看到这么好的末世色文,肉戏点到即止,期待后续。

先给个总评:H版生化危机之母子禁断。。。如果拍成成人电影,我觉得楼主大大可以采用我的建议,给电影叫这个名字,哈哈!下面说说我的看法,首先原文出处我找到了,故事情节大体保留原文,只是YY部分改动较大。估计作者自己为自己的文笔爽了一番吧,希望作者能够改出更多的好文章,之前看过《月满》,觉得还不错,但《朝雪》确实好慢啊,我还以为帖子沉了呢,求楼主大大速速更新,以前的找不到了,希望楼主大大能在下次更新时把之前的也重发下,好久不看都忘了内容是什么了 (Ps:主角完全中二病,额!小白什么的最伤不起了)
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 朝雪初晴最少60万字,确实非一日之功 2014-5-8 01:30
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-2 23:58

看的作者第一部小说就是《重返乐园》,我很幸运没有错过,之后在网上找了所有能看到的作品,《艾萨拉往事》可把我虐的那叫一个悲桑,感觉《艾萨拉》文中的猪脚太过懦弱,不争,不敢争,亲手造就了后来的一系列悲剧,但是吧,感觉艾萨拉可以写个续集,应该也很有写头的。作者加油,期待《 朝雪初晴》
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 艾萨拉完了,不会有续集的,看别的文吧 2014-5-8 01:30

作者在这片色文中有句说得很好,末世中的女人让男人产生的保护欲和女人对男人的依赖,斌不是向其他末世小说中说的女人就是物品,鸡肋。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 这文中的女人目测今后都会有不少戏份 2014-5-8 01:29
  • 淫乱天使1 金币 +6 3+3 2014-5-3 14:03

吧加料的一删除就是一本长篇丧失小说了。真的不错 就是肉戏很少,也很淡,

说实话,完全没想到末日僵尸题材会写成乱伦啊,很新颖的题材啊。

丧尸题材近期热门啊,由原来的人尸分明,现在开始渐渐出现人丧 交配了,看楼主的说明中本文就有人丧 啪啪啪,这算不算一种另类的 重口味,还是说,末世文的写法越来越复杂了?基本上末世文都开后宫,在道德崩坏的末世,这恐怕是必然的,只是大部分末世文,没法写的这么深入而己,看来楼主满足了大家的愿望。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 目测没有人丧啪啪啪,我写不出来 2014-5-8 01:29
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-5-4 19:48

大大的书坚决支持一百年不动摇,朝雪初晴,就算等再久都会等下去的
本帖最近评分记录