[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]臀撃おしおき娘ゴータマン 全2话[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]臀撃おしおき娘ゴータマン 全2话[MP4+MKV]

[4月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]臀撃おしおき娘ゴータマン 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]正义使者臀娘 第1话「臀娘的诞生」.mp4
[Mango.sub]正义使者臀娘 第2话「爱与悲哀的最终之役」.mp4

制作商:不详
时长:2×45分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:948MB
类型: 校园纯爱 恶搞佛祖
尺度:第二集有码

大家抽空3分钟 来做一次问卷调查吧

http://www.wenjuan.com/s/FNN7be

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-27 16:31
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-27 16:31
  • 索尼娅 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-27 16:31

楼上的广告打的好凶啊 不知道负责任不 版主说一下 还有这动漫画风实在古老 没心情不下了

好老的东西, 但是没看过. 题材似乎蛮搞笑的   下来看看...
话说上面的广告没问题么 ??

当年漫画:正义使者的动画版,好怀念,虽然没有H情节,但是依然很喜欢!
奇怪的是非H干嘛要打码?
真希望能用现在的技术把那个漫画再动画化。

正义使者乔达摩?!曾经有过一套这个漫画,没想到居然还有出动画啊~

一股浓浓的90年代初的画风扑面而来啊,真是古董级的了。

好老的樣子,不過還是支持一下,這劇情真是滿滿的童年。。。

古董物,而且还是我没看到过的,必须收藏先!

这个也是正常向漫画的OVA啊,空臀入白刃!

这到底是里番,还是阿蕾拉那种搞笑系啊,感觉更像后者啊。