[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(62 千草奈奈终入手)

本主题被作者加入到个人文集中
人兽不可以!但兽兽是可以的!呵呵!有挑战哦!

引用:
原帖由 淫乱天使1 于 2014-5-2 15:37 发表
人兽不可以!但兽兽是可以的!呵呵!有挑战哦!
熊大和熊儿 充满激情的搞基吗?
这未免太有创意了吧~

先赞一个,5。1看大神们的新篇章啊。这篇有点SM的感觉,为什么现在细腻的衣服场景写的不多啊,还有女主人公们的心里描写搞出来就更好了。只是个建议哈,我是没什么才华写
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-5-2 19:39

以前也看过不少宅男类型的文章,他们逆袭途径大都是玄幻与穿越,最后通过各种异能得到各种权力,收获各种芳心,每当我看到这里时,我就会觉得似乎此类文章是否已经脱题,这些主角不应该是宅男,我们只能称之为逆袭者,或者说是进击的逆袭者,直到现在,我个人唯一喜欢的一部宅男小说就是《宅男与夜店妹》,很真实很心酸,如果楼主大大还要将此故事继续下去的话,我希望看到一个真正的宅男,而不是一个大boss,宅男也可以有情义,宅男也可以有性福生活,未必‘大被同眠’才是最终追求,再说也许灵魂上的慰藉和心灵上的交欢更有真情实感,我希望楼主大大在后面的作品中能够更多的描写宅男屌丝的那一面,这样的文章才会更加饱满。这是小弟的一个夙愿,望楼主大大满足!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励!15*2 2014-5-2 19:40

情节轻松愉快,作者构思精巧,在我等空虚寂寞之时,能得如此文章消遣,实属不错

的确是精品,文章主角真是与人们的内心达到一种心灵共鸣,希望男人们好日子可以像王宇的经历一样快乐无限!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-5-2 21:28

挺不错的作品,写得也很长了,就是稀奇古怪的名字比较多。

要换地方了新旅行了。支持!!!

我本身也是宅男一个,多么希望能跟主角王宇一样,拥有超能力,有一个无所不能但又忠实自己的妖女,然后就为所欲为,淫遍天下美女,哈哈,嗨 但现实毕竟是现实,我也只能每天宅在家里看【宅男的性福生活】 跟着 王宇一起去随心所欲、为所欲为,让他去帮我实现愿望
本帖最近评分记录

楼主写得太好看了。真想看到后续呀。希望作者快点写出更多的好作。谢谢主楼分享@

《宅男》里面的网游世界本就没有什么绝对的规则可言,大家玩过网游都知道,只要不触犯制造商的利益,那么只要拳头大,想做什么都可以。而现在,当你进入了一个美女如云的真实的网游世界后,发现自己竟然拥有作弊器的能力。好的,在一个没人约束你的世界里作一个拳头最大的人,那么这世上的一切都在你的手里了。这样的设定是多么诱人啊。
而作者基本上也没有辜负这个设定,主角很快就建立起了自己的后宫,并且在魔幻的网游中,主角完全可以用各式各样的技能来为自己的后宫添彩。首先让自己金枪不倒,解决了后顾之忧,而后用类似于催眠的技能让众多美女更为自己的奴隶,一个庞大且对人千依百顺的女奴团是多么美好啊。在主角的控制之下,美女们各有特色且满足了男人对美女不同的需求。有单纯的初恋,妖娆的熟女,傲娇的萝莉,高高在上的天尊……就我而言最喜欢的是一个充满了奴性的可爱M女——小犬奴灵儿。想想一个水灵灵的小姑娘身着狗耳狗尾在一个淫荡的熟女的牵引下向你寻欢,这是多么诱惑啊。
从这里可以看出作者在人物刻画上面还是很有功力的,书中的每个女子都有着与众不同的地方,每个姑娘平时的性子以及床上的表现都不同,我认为这样的写法才是真的利用好了多女主的设定,这样的书正能满足更多人的偏好。此外本书对美女们的刻画不仅在于外貌的床上表现,它写得比较全面,这样的写法事实上是很聪明的,毕竟多数人对于一个有明确身份定位的“女人”的性趣是要大于对一个只是漂亮的“肉体”的性趣的。所以这样写明显是更能调动读者欲望的。
与人物形象相比,本书在情节上面就稍欠火候了,不过毕竟是色文,将多数精力放在H以及H背景相关上面是可以理解的,但是一想到主角明明是个有作弊器的Bug但是却天天就知道宅着,口头上说的是不想太麻烦可事实上这样做才是最容易惹麻烦的行为。虽然这么说有些要求过高,但我觉得作者要是能把情节设计得更激烈一些、快节奏一些,让主角在征服世界的过程中同步去攻略美女们,应该会有更多爆点也可以写得更有情趣。毕竟主角是个Bug却畏首畏尾的表现会让人有些憋屈。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +82 认真回复,奖励! 2014-5-4 23:18
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-4 23:18