[7758521a] 【征服】(41-42)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
每个人的性能力……晕,我以为处理的不错了
周鹏和王野算是同水平,但是王野勃起一次后就需要长时间休息
赵强需要吃药,赵俊还没有特别表现出强大能力,本来设计是快枪手的,但是年轻再次勃起速度快,和某女的交媾还没有正面描写
宋辉很一般,JJ也小一号
林天明太监,吴磊洪因为对象是杜芸儿这个容易高潮的尤物,所以显得能力强,后文会有和王野的比较
苏浩能力比醉酒后的周鹏差
丁子轩虽然文中经常说自己能力强,搞了很多女人,但是大家没发现描述的小伏笔吗?这次的章节应该很明显了吧
周杰算是半个处男,杨军是童子鸡暂时不归纳

综上所述:最强的男人是周鹏……哈哈哈,不知道大家对这个战斗力表格什么看法

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-2 08:30

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-1 23:53 发表
感谢楼主更新,没有食言哈~
能写出这种文章质量和更新速度的,在色城我貌似找不到第二人了
很意外小姑这么快就被赵俊搞定了。
前面的情节有些记不太清了,丁子轩说的老头子应该是王野?那个他安排的但还没得到信任 ...
1:小姑那段,我通过张海的心理活动表明时间已经过去一段时间了,因为再花篇幅去描述怎么堕落就和赵强的内容重复了,就直接跳过用隐晦的手法来讲了
2:很虐心吗?这段这样写,对后文影响周杰的行为有关,而且我还没有写杜芸儿的事情呢,小姑的事情关系到周杰的行为,影响到他和杜芸儿,最后成为导火索,这都是一大片全部相连的情节……说着说着就剧透了,大家自己揣摩吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-2 08:30

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-2 07:09 发表
赵强需要吃药,赵俊还没有特别表现出强大能力,本来设计是快枪手的,但是年轻再次勃起速度快,和某女的 ...
谢谢楼主的X能力排行榜了,看了后稍微有点知道个人间能力的强弱了。不过还是觉得楼主的肉戏,没给我体现出各者之间区别的感觉,或者感觉还不够(为了刺激感,貌似基本上妹子都是被干出高潮的多),要不楼主再加强下肉戏的区别化对待,写个快枪手没进洞就发射了,或者没吃药,压根硬不起来的肉戏场景看看木,或许会给肉戏带来一点新鲜的感觉,老是汉子神勇,妹子高潮,看着有点腻歪了。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-2 08:31

LS兄弟的话对我启发很大,现阶段情节进展不是最大的问题,恰恰是肉戏太难出彩,这段时间卡住也是肉戏的原因,兄弟的提点对我后文的布置有很大帮助,先谢谢了,至于给谁安排类似内容就看情节的进度了……其他兄弟还可以多多建议肉戏的场景等等这些内容,即使后文不采纳也会对我有很大的启发性
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-2 17:06

沉沦的太快了吧
不过也能理解 一个不给力的丈夫 没用也就算了还天天欺负自己
不知道下面会不会出现醉酒在周杰面前干姑姑?
看剧情 姑姑应该是那货黑手打进周家的关键
剧情是越来越精彩了 但是莫名的伤感 里面的女人都好可怜
长的漂亮又有什么用 还是被反派各种凌辱 期待续集
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-2 17:07

小姑这样子的话真是又刺激又虐心

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-2 00:27 发表
先说声,五一快乐哦。

爽文转绿文,有点蛋疼的说,本指着周鹏兄弟一路后宫妹子的,结果各种角色乱入,各种抢妹子,感觉楼主想深挖周鹏两兄弟,所以给这两兄弟加了不少的文戏, ...
我木有觉得很重复啊,强推本身就是一种很带感的肉戏,况且别忘了本文的题目,肉戏的风格应该是和题目相呼应的,比如作者借周鹏的嘴就说过“认为女人都喜欢带着很假的面具,太多的事实告诉我,她们能够嘴里说着爱老公,可是下面却被我狠狠地干着,这样的女人太装逼,每次搞她们的时候,我的心理就会变得有些暴躁,有种想把女人的内心赤裸裸暴露出来的念头,最后,不知道是幸运还是不幸,这些女人果然在我的调教下显露出她们掩藏的淫欲。”
不过你的建议倒也不失为一种选择,一篇大作是应该有各种各样的肉戏风格的,另外这样的安排也算是在虐和爽之间取个平衡,反正如果海琼和卓雅真要被苏浩之流玷污了我是受不了的(╯‵□′)╯︵┻━┻
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-3 10:00

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-2 07:15 发表

1:小姑那段,我通过张海的心理活动表明时间已经过去一段时间了,因为再花篇幅去描述怎么堕落就和赵强的内容重复了,就直接跳过用隐晦的手法来讲了
2:很虐心吗?这段这样写,对后文影响周杰的行为有关,而且我 ...
1. 这个确实是观察不够仔细;
2. 小姑还好,包括杜芸儿,一开始虐戏就安排给她们了,文章需要这样的情节来丰富肉戏,所以我还是可以接受的。但如果是海琼和卓娜我就不能接受!×_×#
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-3 10:00

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-2 07:09 发表
赵强需要吃药,赵俊还没有特别表现出强大能力,本来设计是快枪手的,但是年轻再次勃起速度快,和某女的 ...
还真是你的风格,就像那个人物关系图一样。

楼上兄弟觉得肉戏有些傻傻分不清楚,我分析原因有三:
1. 目前为止的肉戏风格确实大多相同,大多都是男人对女人的强推,男方占据100%的主动;
2. 文章有太多的暗示和伏笔,比如这个排行榜中的差别除非主动思考,否则不是那么明显看出来;
3. 楼上兄弟看本文可能当做手枪文去看了,no offense,其实这也正常,我第一遍也是跳着先把肉戏看完了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-3 10:15

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-2 09:37 发表
LS兄弟的话对我启发很大,现阶段情节进展不是最大的问题,恰恰是肉戏太难出彩,这段时间卡住也是肉戏的原因,兄弟的提点对我后文的布置有很大帮助,先谢谢了,至于给谁安排类似内容就看情节的进度了…… ...
我提供一个想法, 其实除了人物关系(比如绿,乱)和做爱场景(公园,商场,公交,教室等等)之外,再往下细分有男方和女方的主动权问题,本文大多是男对女的强推,调教(罗和林那纯属SM就不说了),男方的主动权几乎都是100%。可以尝试写一些女方主动诱惑的戏份,这种肉戏会让女方显的非常有女人味儿,避免给人女性角色都是小绵羊的腻感。不过从目前的情节来看,也就罗海燕对周鹏,杜芸儿对周杰可以这么写,如果小姑彻底堕落的话,还可以写小姑去勾引周杰。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-3 10:15