[7758521a] 【征服】(41-42)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
首先感谢作者更新  ..一直在追这本书.我希望最后那个周鹏跟那个卓娜有个好结果 ..

楼主有没有之前的链接啊 刚刚开始看 想从头看 不然看的一头雾水

这个小说 大概多少时间更新一章啊

感谢楼主更新了,五一节快乐啊!
先说这第40吧!很佩服楼主的叙事能力,真的,人物如此的多,你都可以很有顺序的写出来,实在是佩服啊,而且故事情节如此的紧密,人物之间的穿插还这么多,但却一点也不乱套,很有能力啊,如果谁说看这乱套的话,那是根本没好好用心的读文章,如果那你之前的文章好好的看下来,会感觉这文章很有有意思的长篇文章的,这一章没有任何的肉文,对人物心理的刻画是相当的用心了,海琼的心里活动写的很是到位,看这就很透彻,通过心理的暗示描写,更够吧海琼这个人物的性格反应出来,这样的手法很是高明啊,比直接了当的描写要有意境的多啊,看这很是舒服啊!文章的故事情节很是紧密啊!
再说这第41章!文章开始对陆亚的描写很有意思啊,在商场的对话中都能勾起自己的欲望,这个很是意外啊,看来这个年纪的女人,确实是老虎啊,一般人不敢碰啊,满足不了啊!然后就有了对 周杰的大篇幅的故事描写,通过周杰的行动语言描写,来刻画出周杰此人的性格,手法很有意思啊,让读者对周杰有了很深刻的印象,对接下要发生的故事做个很好的铺垫,好让大家对周杰不那么陌生,对故事的展开有很大的帮助!
感谢楼主发文了,故事很有意思,希望大家慢慢认真的去看,一点也不乱的!希望楼主尽快更新啊!期待中!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-5-4 09:42
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-4 09:42

加油

加油啊 努力 很不错!!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-4 08:13

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-3 01:31 发表

还真是你的风格,就像那个人物关系图一样。

楼上兄弟觉得肉戏有些傻傻分不清楚,我分析原因有三:
1. 目前为止的肉戏风格确实大多相同,大多都是男人对女人的强推,男方占据100%的主动;
2. 文章有太多的暗 ...
没那么复杂啦,原因就四个字,审美疲劳了,都市类强推文,在某易和某微看多了,审美疲劳了。

还有朋友你提供的周鹏那句话,看完让我觉得周鹏有点太过于装逼了,那话老是让我想起小时候考试完,学霸没事老是挂在嘴上那句“这考试一点都不难,巨简单的说”。不过学霸因为自身学习牛逼没事发发无敌寂寞的言论倒也无妨,而周鹏这番强推寂寞的言论很明显是因为他是男主他有挂罢了。开着挂还说着装逼的话,周鹏越看越有中二漫画男主的赶脚鸟。

本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-4 09:42

周鹏有这样的倾向吗?看来得把他写的惨一点,就能够更加贴近生活一些

至于LS兄弟的学霸论,应该结合文中人物来说,首先周鹏不认为自己的性方面的高手,加上家庭巨变的那段时期心里是扭曲的,无意中在李淑芬老师身上尝到女人这种有些喜欢被虐被强上的倾向,就得出了错误的结论,加上卓娜对周鹏的纵容,更加深了这种意识,所以在卓娜吐露心声的时候会自责,以及对自己错误念头的悔恨……当然可能是我的文笔有些问题,还没有把周鹏的这种感觉写得透彻,所以让这位兄弟有点看不爽,哈哈,不过让我注意到了不足的地方,后文会就这个缺陷进行补充完善,感谢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-3 01:47 发表

我提供一个想法, 其实除了人物关系(比如绿,乱)和做爱场景(公园,商场,公交,教室等等)之外,再往下细分有男方和女方的主动权问题,本文大多是男对女的强推,调教(罗和林那纯属SM就不说了),男方的主动权 ...
女性主动,以现阶段出场的女子来说,好像只有罗美莎和江勤有这个魄力,李淑芬已经写过就是全面臣服,其他女人基本还是被迫强来的可悲人物
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-4 12:47 发表
周鹏有这样的倾向吗?看来得把他写的惨一点,就能够更加贴近生活一些

至于LS兄弟的学霸论,应该结合文中人物来说,首先周鹏不认为自己的性方面的高手,加上家庭巨变的那段时期心里是扭曲的,无意中在李淑芬 ...
汗,我是说笑的,楼主别当真啊,千万别虐主啊,别写惨周鹏啊,要是楼主真写惨周鹏,我估计会被其他书友喷死的,本来现在周颖被绿就有点虐心了,楼主你要是再虐周鹏,双管齐下的话,书友们都只能去看新闻联播来追求幸福感了啊。千万不要虐主。就像我前面说的周鹏前期是有点中二骚年报复社会的感觉,但是后期已经慢慢从良,楼主就放过他吧,别虐主啊。

这文只是肉戏让人有点审美疲劳罢了,其他都还好的。男强推女写的太多了,写个女强推男吧,这文妹子类型单一了点,一般都市文,妹子的类型都是应有尽有的,娇柔人妻你推到,御姐女王推倒你,楼主这文御姐女王太少了,都是清一色娇柔人妻被人推,看多了腻歪。女性人物方面增加不同的人物类型,还有妹子别每次一推就高潮嘛,写个妹子被推了,但是因为汉子能力不够,结果妹子不上不下,不爽的场景给人看看木,这个多新鲜,没事黑下反派的X能力多有爱啊。

男性人物方面,肉戏区别戏加大点。强推风格留给周鹏,干妹子干到哭爹叫娘之类的这种过分高潮的场景留给X能力排行榜前两名,其他的汉子就不要出现妹子过分高潮的场面吧,如果男性人物是快枪手委男的话,肉戏可以写的搞笑一点,比如快枪手没进洞就射了,然后妹子问快枪手,你还要不要继续来?阳痿男,没吃药,或者吃了药但是效果木有,弟弟硬不了,然后尴尬被妹子盯着,没有一点办法。然后妹子弱弱的问,今天还来一发不,不来的话,她想先回家做饭了,可以吗?总之一句话,区别对待,按照战斗力排行榜合理安排对应各自能力的肉戏就好了。别一水强推,否则的话,会让人觉得这文的男的穿着衣服各有各的样,但是脱了衣服都一样的错觉。

还有弱弱的问一句,老是上同一个妹子,文中的男性人物会不会腻呢?比如周颖被赵俊和赵强玩,怎么说再美丽的妹子也架不住你天天玩啊,时间久了总会腻得吧,要不楼主试着写写看,赵强因为玩腻了周颖,久而久之,慢慢对周颖失去性趣这个桥段看看(额,好吧,其实我只是想帮周颖捡一点节操起来,不希望妹子过分被伤害,楼主觉得没意思就无视我吧)。

当然如果楼主要玩虐心的话,其实可以虚化肉戏,写的不明不白点,让书友使劲发动想象力猜好了,丑闻的大大就是这么干。或者你写个妹子自己讲诉自己被人强推的场景,这些都可以丰富楼主的肉戏的。做爱场景的话,我觉得楼主能写出新意的很难了(虽然文笔上楼主可以把肉戏写的很暴力,但是新意感不强),除非你写个汉子和妹子在太空来一发的场面,毕竟地上和海里都被人写遍了。

最后最后,楼主大神千万别虐主啊,虐主不和谐的,真心我那段学霸论是说笑的,妥妥的说笑,别当真啊。
本帖最近评分记录

建议收到,会更加琢磨琢磨肉戏

兄弟这么一大段回复真是让我热血沸腾啊,可惜明天的就上班了,又只能一点一点的挤时间来写作了,只能加快速度创作来回报你的热心了
本帖最近评分记录