[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】17-20

不错,是一篇好文章,即有丧尸也有乱伦

好顶赞!只是肉戏还是有点小少,能解决这个问题就更好了,那样就是更像加料版本了,不过-_-||这样的小说肉戏确实不能太多,多就会影响主文了-_-||
本帖最近评分记录

丧尸题材真是无处不在啊,虽然没有看过原著,但是这种僵尸末日的设定到处都很多,尽然也能改编,确实很有想法。
本帖最近评分记录

我去看了原版的,写的还可以,不过这里加料的部分真是锦上添花啊,等待后续~
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 请多支持一下原文,别人也不容易 2014-5-8 01:31

原来末日这样也能写成肉文,够独特的

老大什么时候更新啊,非常期待,每天都来看一下,从16到20章节来看,后宫啊
本帖最近评分记录

我看了一下原文,感觉前面气氛也出来了,正当干柴烈火来一场灵与肉的交流时,
笔锋一转,已经结束了,放进裤裆的手也拿了出来。该死的和谐的啊!幸亏红山
大人补了这个遗憾。所以我先不看原文了,跟着红山大人的节奏走了。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 严打 正规网站很严 无奈 2014-5-8 01:32
  • 淫乱天使1 金币 +4 活动双倍! 2014-5-3 09:44
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:18

好文一篇,网游打怪升级模式加后宫种马流加母子乱情,三者合一,绝对无敌。而且最让人喜欢的就是这文看着很欢快,虽然背景是末日,但是冷寂萧条感不浓,母子温情十足,一句话,看这文自己不会累觉不爱,很好很好。

男主这期又收了一个妹子,后宫之路开启了啊。本以为母亲在知道有其他生还者的情况后,不会跟男主继续爱爱了,没想到,母亲如此豁达,继续和男主爱爱,还鼓励男主勇敢地开启后宫之路,这种母亲看着太让人感动了。希望男主接下来的路上可以遇到一个处女妹子,也尝尝破处的感觉吧,男主。

不知道,楼主大大有没有准备给母亲生个级的想法,被十六改造后的男主的精子蕴含强力因子,母亲被男主灌溉了这么多次,或多或少会得到一点提升吧。
本帖最近评分记录

虽然是改编的作品,但我觉得比原文更有味道,紫岭大大重新江湖,果然不同凡响。
再接再厉加油啊

我第一次看到改编的那么好末世小说,加料很有料,文字水准不逊色与原作,主角行为也很符合高中生的身份。总的来说,这是一本水准之上的改编作品。就是肉戏方面好像差了点什么,希望再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 肉戏我尽量再加点力度 2014-5-8 01:34
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-5-3 19:43