[以性的名义] 【情天性海】(第一〇四章:乍输还赢?)

这一章彻底扭转了牛导猥琐男的形象,在内心世界上已经开始“高大上”了。作者的这一构思,显然是要把牛导这个人作为宁卉的人生历程中一个将占据非常重要地位的第四个男人写详写实写活,后续也将发生很多大事,其中必有将改变宁氏夫妇心路的事件发生,而牛导无疑将是这些事件的参与者、陪伴者或是观望者、承受者。这是牛导的幸运还是衰运?这是作者奔着本故事的高潮而去的节奏啊。这几章宁氏夫妇一直在波谰不惊激情内蕴中过着平谈的小日子,为毛却给我一种暴风雨来临前的宁静、山雨欲来微风先至的赶脚?搬个小板凳占个位置先,静待连台好戏上演!
本帖最近评分记录

这一回更新间隔太长了,吓得以为要断更了,终于接上了,再接再厉啊大大!!!

引用:
原帖由 刀巴001 于 2014-5-5 07:11 发表
这一章彻底扭转了牛导猥琐男的形象,在内心世界上已经开始“高大上”了。作者的这一构思,显然是要把牛导这个人作为宁卉的人生历程中一个将占据非常重要地位的第四个男人写详写实写活,后续也将发生很多大事,其中必 ...
呵呵,又见刀巴妹纸。

刀疤妹妹的回复也很有深度嘛,哈哈!现在才体会到追文是件多么辛苦的事,比什么武侠有意思多了,痛并快乐着,就是这个味

转角总有惊喜等着!

感谢性大的再次更新,加油!
我的赶脚和刀疤妹纸是一样一样滴!总赶脚有什么大惊喜在等着,这是其一;
其二是性大特有的语言,用词特点又回来鸟,赶脚依旧是性大在跟我们娓娓道来,真滴,前两章都让我有点觉得是不是枪手代写滴,今天能够确认滴是性大还是那个性大;
惊喜三如楼上所述,尽管更新时长有点长,但仍然在更就是我等最大滴性福!
谢谢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-6 22:43

情节的安排确是独特,心理层面写滴也很出色。

我是亲眼从一开始就看着性大凭着一部作品,从新人到达人,然后又成长到今天文学作者区硕果仅存的大师级别写手。这部小说用再多的溢美之词也形容不够,绿文中当属于空前绝后。唯一美中不足的是,更新的确太慢了……常常慢到让人差不多忘记的时候,几乎已经把它当成太监文的时候,才又见性大更新。的确令人抓狂。说出广大狼友的两个心愿:希望性大勤快的更新;希望本文再写100章以上。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励!8+8 2014-5-7 08:06

赞一个!!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-7 15:22

我是第一次来文学作者区的,其实根本没有想到这里的很多原创作者这么有才华,以前以为这里的都是一些意淫的屌丝呢。再来说一下这次的更新文章吧,感觉就像是公共场所xx一样,看到这样的文章有种身临其境的感觉。
本帖最近评分记录

性大这一章构思很巧妙  既突出宁卉对煮夫的的爱不可动摇  即使是在自己偶像的面前 有巧妙地把牛导的欲擒故众享受征服宁卉得过程表现出来  最后又与仇老板安排吃酒不知会发生点什么  因为有曾大侠在一切都有可能