[以性的名义] 【情天性海】(第一〇四章:乍输还赢?)

我在想宁卉会不会对仇老板有感觉呢,毕竟仇老板也是之前多选题的一个选项,如果是,那宁卉对仇老板是怎样一种情怀(⊙o⊙)?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-5-8 21:02

本章末尾的处理有些苍促,貌似在一小跳。难不成性大要急着赶火车吗?牛导这一坑挖得空旷,可以有很多可填充的故事。这是一个比王总和曾小弟内涵更有料的人,可惜他是在一个错误的时间和错误的地方认识女主的,并且是主题鲜明地奔着女主的身体而去的。如果没有后续的重大事件发生,只怕他要白忙活一场的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-9 22:02

周末又到了,不知道性神本周会不会有惊喜呢?

牛导这算是娇情呢,还是娇情, 放着上手的机会了,又自动放弃,
典型的当裱子还想立牌坊啊, 想着宁MM自己主动搭上他吧,
本帖最近评分记录

这个美眉还真是一个大胃王。两王一后,而且北方一个顶仨,这美眉不知是否吃得消啊。这一段好好挖掘一下,应该很有看头。从本章中美眉对煮夫的狐媚中可以看出,似乎前一晚的3p并没有让美眉尽兴。毕竟小曾同学极有可能还是没放开啊。如果性大能有机会在后面的情节中安排一下那一晚美眉三人的故事倒叙,相信一定很有看点。
本帖最近评分记录

可以发展的线路太多了,性兄NB,我是有点猜测不到后面的方向了,这周要能更一章就好了,期盼中.......

我对此文已经无法自拔了,每天都要来看哈有么有更新,性神不知道最近还忙不忙(⊙o⊙)?

这个牛导,也是性情中人,当也是性海泳将一名,其实力,于本章中才算略显峥嵘。煮夫三人与仇老板的饭局,当有仇小姐的横插一脚在内,不知又会惹出什么样的事端来,倒是引起了我的好奇心了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-13 19:55

我大胆预测哈,仇老板的饭局会有人闹事,然后仇老板给宁卉留下英雄印象

牛导果然是花丛老手,真正的想从心里面去征服一个女人,真正的以退为进,这次看似错过吻卉儿的机会了,其实今后有更大的好处等着自己,小不忍则乱大谋,高手啊高手。看来这次主动的放弃吻卉儿的机会,已经在卉儿心里面留下了印记,卉儿对牛导的防备已经进一步降低,水到渠成的时候看来也不会很远了,期待,期待啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:46