[以性的名义] 【情天性海】(第一〇四章:乍输还赢?)

性大本周会更嘛?  漫长的一周又到周末了

一零五什么时候出啊?  请性大原谅我这赤裸裸的问题

首先还是希望性大能够继续更新,千万要再接再历啊,一直都在追这部大作
宁女神被牛导拿下应该是肯定的了,只是不知道会不会像对王总那样投入一定的感情进去,
综合前面来看肯定不会像对待小曾同志那样只是当作弟弟与性伴的关系,应该会有所突破与超越,但是又要在煮夫同志接受与控制的范围之内
煮夫的接受能力虽然很强,具有强烈的淫妻欲望,可以看到所有的事情也大多都是煮夫一手推进的,
但是最少到目前为止煮夫和宁女神之间的沟通是非常坦诚与直接的,这是本篇大作让人觉得很温暖的地方,而如果宁女神对牛导投入太多感情进去就比较危险,作者怎么把握这个度呢,
本文到现在都是很温暖很有美感、而又刺激连连的一篇大作,毕竟不希望看到最后发展成为一片虐心的绿帽文。
另外不得不说的就是曾美眉,超级喜欢这个角色,简直是不可多得的极品闺蜜啊,她的风骚、淫荡简直让人销魂,而在她高情商的策划下,让整个故事情节合理而又刺激的向前发展,
她在本文中简直就是画龙点睛的作用,没有她会失色不少。
宁女神的形象就是在曾美眉的衬托下才显得多面、丰满、完整。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-5-18 23:15

性大,真的很荣幸能拜读您的大作,以我个人而言,您的大作前无来者,后无继者,以您近两兆的量,量超过您的有,质超过您的可能没有。但咱实话实说,能和您相提并论的还有日入月大大,我的意思是大大更新的速度慢了,性迷就怕断更了,不管好歹,总得给性迷一个完整的结局吧,拜托了,性大,别让咱搞的象(美妻淫妓)一样,上没到天,下没着地。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-19 23:21

引用:
原帖由 wsjxsong 于 2014-5-18 23:14 发表
首先还是希望性大能够继续更新,千万要再接再历啊,一直都在追这部大作
宁女神被牛导拿下应该是肯定的了,只是不知道会不会像对王总那样投入一定的感情进去,
综合前面来看肯定不会像对待小曾同志那样只是当作弟弟 ...
超有才的回复,对于曾美眉,性迷关心的程度,除了宁卉 不作第二人想。

千万要再接再历啊
本帖最近评分记录