[1357246] 【归路】40

:faint :faint
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-5-3 14:17

捉虫,总不能搭了姓名(性命)?  傻子心都睡(碎)了
悲催切割哇,傻子不仅要和大家竞争和自己老婆的陪睡权,甚至连相公这个名讳都要共享了。太子要振作,你瘪下去不要紧,后面很多人跟着你吃饭了,你要倒台,妈的,元祐党知道吧,统统的下放到农村去。柳擎方是太子党的?傻子也算吧,要不把自己媳妇排个队,让太子挑,熟女萝莉,孕妇舞娘,口技后门,双飞,都行哇,什么?想双P,行,只要你振作老子豁出去了亲自上场陪太子P老婆。老子曰:“祸兮福所倚,福兮祸所伏” 命薄突降横财不一定是好事,看看老汉,娇妻阿堵一齐来就受不了了吧?总算人忠厚,还不至于殒命,可是老婆被人X了。什么叫恶少,鲁将军就是。霸占你老婆,抢劫你钱财。在诬陷你一条贼寇劫财,颠倒黑白。可不知这货的父亲是京里哪位大人的公子,混行霸道不是你的错,自己找死也不是你的错,但是连累你一家可就不对了。鲁将军肯定藐视傻子那副猪头样:“乡巴佬,你也不问问我家大人(父亲)是谁”傻子猥琐加淫贱的回道:“我好怕怕哇,你也不打听打听我弟弟是谁,我2位岳丈是谁,我连襟又是谁”

本帖最近评分记录

以前没看过,看名字,本来以为归路是都市H文,没想到确是历史H文,写历史文本来就要求有很好的文笔,再加上是淫乱的H文,更需要一定的功底

这样只看一章,我看的是云里来雾里去的,不明白各种复杂的淫乱关系,但是看到楼上的诸位点评,好像是绿文,傻子应该是主线吧,云竹应该被很多人操过,应该不是傻子的夫人吧,唉,这样的文章必须要从头开始看,不然理不清关系,

但是我又不钟情与这类虚构历史H文,就不继续看了,文章撸点还是非常多的,可以说是一步一撸啊,兄弟们保重,感谢作者的经典之作
本帖最近评分记录

感谢作者发文了,能在五一节期间还来更新,实在是我们读者的福气啊!
本章节,作者的文笔实在是很好了,文字表达十分清晰,事情发展也出乎读者的想象了,看了之后又惊叹之意啊!本章节中,作者多女子的语言用了比较多的文笔,看的出来作者是要加强肉戏成分了,这样可以把这些女子的淫荡一面花些的淋漓尽致不说,还把女子本来就要服侍男人的心里也反映了出来,后院之乱,是本文中的出彩,很喜欢这样的肉戏,看这很是激动啊,估计读者看到这段都会把持不住的吧,文中的语言描写是极其淫荡了,对场景的细节描写也是够到位了,让读者很容易能够幻想出当时的战斗境界的,很容易被带入戏里的,看了文章后就像看电影一样,很清晰的画面在眼前浮现,作者的文笔实在是了得啊!佩服佩服了!文中还不是出现一点小小的喜剧的小插曲描写,这样就使文章更加的有戏剧性了,看这很有味道,无论这文章要写到多少张,我都是要跟下去的,很有意思的长篇文章啊,尤其是文章最后的情节啊,门被踹开了,进来一大汉男子,我以为作者要此人是干什么呢?难道是来阻止这一切的吗?后来才知道,哈哈,放开那女子,让我来,我了个去啊,这个真没想到啊,太戏剧性了,太有意思了,佩服作者,绝对的好文章,实在是有看头啊!感谢作者发文了,期待您的更新啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励!26*2 2014-5-3 19:56
  • x241234 金币 +52 认真回复,奖励!26*2 2014-5-3 19:56

感觉有金瓶梅的意境,主角这悲催的命,只能是帮老婆牵线搭桥,武大郎拥有潘金莲,相当于小孩手里拿着黄金珠玉,西门大官人当然趁虚而入了。宦娘的这段描写十分生动到位。希望看到下文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-5-3 22:13

居然更新的这么快,节日有惊喜啊,

作者大人啊,现在不如当初刺激了啊,就像楼上几个说的都成固定炮友了,绿的意思不大了啊!大黄狗打算什么时候养啊!
  话说云竹这算真是出来卖了啊,不过换几个新嫖客啊,老是这个大人不好啊!
本帖最近评分记录

真心替云竹不平啊!多好的少妇多好的身子,那个天杀的傻相公说让给别人就让给别人了....自己把人家的火勾上来了然后说走就走,分明是故意给李大人机会啊....宦娘现在这也算是被绿了?只要被傻子上过一次然后再被别人上也算绿?是这个概念么?不过仔细想想的确从游龙戏凤起傻子确实是只上过自己的老婆们(真是君子啊!!!),但这赵老汉不是还没挂么....宦娘怎么说也是人家老婆啊....即使玉娘将来会有戏份那也好歹是自己兄弟老婆,傻子这两个兄弟的老婆说白了跟自己老婆一样!难道赵老汉跟游龙里面的老马一样下集就要归天?好可怜....
本帖最近评分记录

希望看到云竹和李的详细画面啊。

不好意思回复姗姗来迟,每次看到归路的更新爽的不得了都要留两天再慢慢品味!看得出数字兄对云竹这个熟妇甚是厚爱,只是每次都给那个李大人占到便宜太不够意思了,既然到了千金楼里当然要面向大众这样才能不负傻子恩泽呢。目前傻子的后宫,错,应该是开放的后宫里美女角色已经够多了,如何让这些美女都沾染笔墨估计让数字兄头疼不已,因为都各有千秋啊。我最爱的属柔儿莫属,当然婉儿这个大奶妹也很不错,那场被坏人轮奸的戏简直爽翻了,可惜着墨不是太多深以为撼。要是柔儿也来场夫目前犯这场戏就美呆了。“比如为了救傻子或者小虎,无奈地在众坏人面前轻褪罗裳,坦胸露乳,檀口将敌人凑过来的粗长的肉棒深深地吸允,身后的美穴正被入珠的肉棍卖力地冲刺,白皙丰挺的乳房被顶得前后剧烈地耸动,不时被身下粗男的黑爪捏住大力揉搓,粉嫩娇艳的乳头似要滴出奶来。”这段纯属意淫哈哈,不过要是柔儿也来个群P的详细描写就真过瘾。这个宦娘露脸也越来越多了,难道傻子也准备把她收过来吗。最近剧情的进展越来越扑朔迷离了,看不清主线在哪哈哈,可能是数字兄在下一盘很大的棋啊,这样甚好细水长流把这部佳作写成长篇经典,不然愧对数字兄的文采。那个二狗子又跑过来了,这次应该也不会白跑一趟吧,柔儿呢赶紧准备吃肉吧哈哈。最后再唠叨一句,数字兄抓紧啊我们想你。
本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:19
  • goodlk 金币 +54 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:19