[7758521a] 【征服】(43-44)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
  看来讨论很激烈么,说明看的人比较,各有各的看法很好,有利于刺激下作
者尽快更新。要说有多少影响作者写文思路,其实多虑,七七八八的大纲早就定
了。对于人物每个人都可以有自己的意见,特别周颖说实在本人也不大喜欢这样
就被赵强上了,还连带被赵俊得逞,也可能主要是作者设定周颖是男主的姑姑缘
故,要是换做其他妇女,可能就不要有这么多非议吧。至于周颖被赵强强占,并
不单单人物设定其性格性格软弱,命运凄惨,主要还有后面赵俊与周杰的关系,
征服里的不同人物之间总有那么一条线相连。其实觉的七七八八大大的人物关系
设定实在太牛,很赞,没有其他长篇色文那样,只要是女的基本都是男主的后宫。
征服里面的女性设定风格很明显,9楼这位大大已经说的很到位,类型很明显很
全面。也有可能是相互类型重叠,但人物的背景以及性格还是稍有不一样,只希
望后面更新的肉戏中也尽量体现出不同类型,不同人物的不同。

还有一点,虽然是色文,本狼倒是觉着既然是长篇也没必要出现的人物女性
都是男主能上,反派也是有肉戏的,既然七七八八大大已经给出了男性人物的X
能力排行,所以应该会有很多的不同的肉戏,有些应该需要增加道具或者药物之
类,不是只要男的掏出小弟弟,就征服完女性,那样太YY了。对于整个情节,
作为本人来讲,觉着作者已经做的很好,只是希望尽快更新到男主拿下熟女,最
喜欢看到的还是这点,这章末尾已经让周杰发现小姑的不寻常,并跟踪出去,后
面不知道是不是有激烈的冲动。不管楼上两位大谈各自的大大怎么想,本狼总是
觉着看好的色文要抱有一颗欣赏的态度去看,希望作者怎么写或者往哪方面写,
总觉得不应该去干涉。每个人的角度喜好不同,每部作品不可能做到面面俱到。
既然这样,还不如让作者自己决定,能成为经典的色文,大家都来鼓励加油吧。
                                                  ---------------------革委会成员(tobbylt水獸)
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +12 革委会成员奖励 2014-5-7 19:31
  • popyf0426 +1 认真回复,奖励! 2014-5-7 19:30
  • popyf0426 金币 +36 认真回复,奖励! 2014-5-7 19:30

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-7 06:34 发表

看来我的书评貌似引起朋友的不快,再次说声抱歉。

首先,本人无意冒犯任何人,如果因为我的文字让书友产生不快的话,我在此说声对不起。我不是有意的。

关于我对周颖这个人物的解读市井味不够这点,一是因为 ...
额,太客气了,咱都是互相讨论,兄弟没必要道歉啊,你这让我顿时觉得有点内疚了。
我现在明白你的想法了,其实我也差不多,我能接受一定程度的虐戏,但同时也希望每个女性角色都有一个好结局。

引用:
原帖由 tobbylt 于 2014-5-7 17:52 发表
  看来讨论很激烈么,说明看的人比较,各有各的看法很好,有利于刺激下作
者尽快更新。要说有多少影响作者写文思路,其实多虑,七七八八的大纲早就定
了。对于人物每个人都可以有自己的意见,特别周颖说实在本人 ...
嗯,我也觉得我有点杞人忧天了。
很赞同版主大大说的人物设定方面。作者对这种多角色,复杂情节的掌控力很棒,文章都写了这么多了,情节上我依然有一些地方猜不透,这也是我喜欢本文的两大原因之一。另一个就是人物塑造了。我一直觉得对于一篇色文,最重要的就是女性角色的塑造,如果能写出让读者喜欢甚至不能自已的女主角,都那文章就成功了一大半,做好这一点,无论文章是什么类型,什么风格都会很好看。
同样很赞成版主大大说的抱着欣赏的态度去看,不过多干涉(虽然我自己也经常忍不住这么干( -_-)~)。
既然版主大人在此,那我就借着机会多说几句。文区一直是我最看重的版块,其地位在心目中比BT区和图区高的多,因为后者即使是原创也只不过是搬运,现在网络这么发达,懂一些搜索技巧,下片子下图片容易的很,我个人现在就很少在论坛里下视频和图片(除了自拍类的)。只有文区才是原创性最高的版块,虽然经过那次分家之后元气大伤,但SIS的文区依然应该是目前网络上最活跃的了。除此之外,我知道的而且我能访问的有文行(已基本衰败),色吧,春满。尤其是色吧和春满倒是还有一些不错的原创作者,但没在色城首发,所以我想色城的管理层是不是去挖个墙角什么的,把好的作者都请到色城。气氛一旦活跃起来会形成良性循环,对所有人都是好事。还有一个建议是转帖区可否加一个规定,就是转帖时给出文章来源,不用给网址,给出网站名字就行。因为转帖区至今有一些我喜欢的,但在网上搜不到首发站点的文章,很是遗憾。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:45
  • 城南旧事 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:45

跑个题。
昨晚又从头到尾看了一遍,突然发现自己漏了一句让我吐血的话:"想到大学时候的那一晚,苏浩就很难压抑心中对海琼的渴望,那个时候海琼刚刚和周鹏结束关系,整个人出在一种很不稳定的状态中,而且海琼非常后悔和苏浩的那一次错误,不过苏浩不这么看,体会过佳人那曼妙多姿的胴体,苏浩就发过誓一定要成为这具肉体的主人,"
看到这句话时我以为我看错了,又重复看了两遍,我想问一下,这里是说苏浩还是把海琼玷污了是吗?
无数头草泥马奔腾而过……
老大,你说过你不会为虐而虐的啊,在出事的那天海琼都没有被苏浩趁虚而入,后面又来这一出是什么意思?况且也并不合理啊,海琼可是律师,律师都是极为理性的,这样一个独立自主的女强人就算会因为一时的伤心和愤怒答应和苏浩交往,但也不可能真正让他得手吧?!
倚天里的赵敏出场时间很晚,但一出场便光芒四射,照亮了整个倚天世界。海琼给我的感觉十分类似,虽然她本人没有赵敏那么夺目,但她和周鹏的纯洁美好的校园之恋就像一缕春风,让一直在黑暗和压抑中前进的本文突然明亮了起来。海琼在我心目中一直是一个女神一般的人物,她不仅仅是漂亮和对男主海一般深切的爱,更重要的是她性格独立,既不会自甘堕落也不随波逐流,而是自立自强,在本文几乎所有女性角色都是男性附属甚至胯下玩物的背景里更显的出众。所以在我读到上面那句话时,真的比吃了一个苍蝇还难受。老大你非要让所有的女主角都被玷污一次才开心?是不是后面连江勤也不会幸免?
抱着一丝希望再问问作者,上面那段话是不是另有隐情,实际情况是不是也有可能是苏浩用某种手段(比如灌醉)把海琼骗到了床上,但在最后关头海琼突然清醒,又狠狠的给了他一巴掌,并以此事和苏浩分手,然后出走美国?
在线等作者大大回复!
本帖最近评分记录
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-5-9 13:24
  • tobbylt 金币 +27 认真回复,奖励! 2014-5-9 13:24

特意就海琼的问题回答一下
首先我说点题外话,本人对于女强人很佩服,但是无聊的时候会这样想,这些女强人在到了年纪之后,如果没有男人驾驭得了她们,那么一般来说这样的女人只能孤独终老,低层次的男人看不上,精英男人人人抢着要,所以虽然佩服此类型女性,但是又很矛盾的不感冒,举例说说,熟悉些的人物,娱乐圈的范冰冰,很强势的女人,现在的她在娱乐圈混的不错(大家先不要纠结于潜不潜的问题),可是一旦上了年纪后,怎么样的男人才是她眼中的优秀男人呢??
所以在写海琼的时候,这类女人我是安排她获得事业,但是要失去周鹏的,当然话说回来,如果反响不错的话,倒是可以给她和周鹏一个开放式的结局,不会写他们两人彻底断开
最后回到LS兄弟的问题,嘿嘿嘿,你自己揣摩吧,我是不会告诉你的……可能是海琼被苏浩玩了一个遍,却独独差了临门一脚,也可能是被苏浩全身心的占有玩弄过了,你发挥你的想象力,留个坑,后文再解释吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-8 20:52 发表
特意就海琼的问题回答一下
首先我说点题外话,本人对于女强人很佩服,但是无聊的时候会这样想,这些女强人在到了年纪之后,如果没有男人驾驭得了她们,那么一般来说这样的女人只能孤独终老,低层次的男人看不上,精 ...
女强人不意味着不需要感情呀,大大说的那种估计是一心思只放在事业上,对感情没什么需求的,这种人是肯定有的。但从目前的形势来看,海琼明显不是啊,她对周鹏感觉我觉得一点儿不亚于卓娜,比如她到北京的原因仅仅是周鹏提到可能会来北京发展,仅仅是为了一丝其实很虚幻的周鹏的存在感。我也曾经有类似的感觉,和女朋友刚恋爱那会儿正是要死要活的时期,有几次我跑到她家小区转一圈就走,不为别的,仅仅是感觉这样可以离她近一点。我对海琼的喜爱可能就主要源于上面提到的她和周鹏之间那种校园恋情,一种很美好很动人的恋情。
好吧,后来我也觉得我有点儿激动了。我承认其实这个细节本身到底如何对本文影响并不大,只是对于我个人来说很重要,但同时我也坚持认为海琼不会真被苏浩这种恶人得手更符合她本人在文章里的设定。期待后文发展~

呵呵,我再补充一句,我觉得大大本人其实对海琼也很纠结,比如你提到过你想写出事那天就被苏浩得手的,不过后来自己也舍不得下手这么写,不管怎么说文章到现在能称得上有女神范儿的也就海琼一个人。我个人纯猜测一下啊,我觉得你写上面那一段时可能刚开始是想让海琼被玷污的,不过犹豫了一下又没把话说死……
金庸曾经说过,小说写到一定程度主角的性格已经塑造成型,其的命运并不完全由作者随意决定了,大大在后面决定人物命运的时候可一定要慎重哦。

本帖最近评分记录

前面讨论了这么多,非常不错。我倒是也关注了另一点:没什么其他铺垫,且自认为未婚妻的情况下,江勤对卓娜和周鹏这件事的态度挺有意思的,疯丫头在后面应该会在后面给我们更多惊喜
感谢作者
本帖最近评分记录

看完楼上的发言,略囧啊。本以为楼上兄弟说我乱给周颖加早泄戏是嫌我乱入破坏文章了,但是看完楼上几楼留言,我发觉原来是因为周颖不是兄弟最喜欢的女性人物罢了,所以兄弟可以接受周颖被绿而已。换成海琼被绿,估计兄弟第一个不答应。囧。

其实这几天我仔细想了一下,或许可能是我想太多了,其实周颖被绿这段剧情,再接下去的虐点应该不足了,如果按照兄弟的意思保持强推风的肉戏风格,那么周颖接下来一定是被人啪啪到哭爹喊娘的地步,不过妹子一推就倒,一推就叫,也就成了绿茶了,绿茶我看着就不虐心,只闹心了。所以真强推无限,我应该就可以放下周颖这个人物了。

其实仔细想想有点可惜,楼主花费了大段的文戏,塑造了各式各样不同的女性人物,但是楼主同时又用过分单一的肉戏风格的把各个女性人物的不同特点给模糊化了,可惜可惜。最后楼主大神,下期如果要放开写,强推肉戏的话,我木意见,因为我已经连续看了三天的新闻某播了,我现在内心满满的幸福感一定帮我抵挡住楼主大神的虐心攻势的。
本帖最近评分记录

写的很好啊  好久没看到好看的人妻文了  这篇不错啊   希望是喜剧结尾吧   不然太可惜了啊  
娜娜和海琼的关系怎么处理啊  现在看的我好期待啊    美莎是卧底吗  看的乱乱的  看到娜娜的样子好心疼啊
本帖最近评分记录
  • 爱要做出来 金币 +3 认真回复,奖励! 空格和符号有点多啊! 2014-5-9 16:47

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-9 00:52 发表
看完楼上的发言,略囧啊。本以为楼上兄弟说我乱给周颖加早泄戏是嫌我乱入破坏文章了,但是看完楼上几楼留言,我发觉原来是因为周颖不是兄弟最喜欢的女性人物罢了,所以兄弟可以接受周颖被绿而已。换成海琼被绿,估计 ...
哈哈,被你看出来了。其实我前面好像在某个回复里说过,为什么我能接受周颖和杜芸儿的虐戏,主要是因为她们一开始就是为虐戏服务的,假如海琼和卓娜也是,那估计我也没什么太大反应,不过那样本文就是纯粹的虐文了,类似的文章我举个例子,比如在色吧连载已经完本(其实是烂尾)的《潜伏在校园》,这篇文章也追看了很久,里面虐的内容要重口的多,甚至都有肉体消灭,但也仍然看的很爽,虽然结局让我有点(╯‵□′)╯︵┻━┻。不能接受海琼被虐的主要原因上面我已经解释过了,简单的说就是已经塑造了如此美好的形象,到后面再破坏掉那就让人很难受。在比如如果杜芸儿和周杰恋爱在先,然后才被校长染指,那估计我同样要(╯‵□′)╯︵┻━┻。
本帖最近评分记录
  • 爱要做出来 金币 +13 认真回复,奖励! 符号多了点啊! 2014-5-9 16:48