[7758521a] 【征服】(43-44)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
感觉作者对社会小人物的了解非常仔细,人物的特点鲜明,而且作者花了不少文笔去描写他们的环境

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-9 16:16 发表

哈哈,被你看出来了。其实我前面好像在某个回复里说过,为什么我能接受周颖和杜芸儿的虐戏,主要是因为她们一开始就是为虐戏服务的,假如海琼和卓娜也是,那估计我也没什么太大反应,不过那样本文就是纯粹的虐文了 ...
其实,你没必要和我解释神马的,说到底还是绿的妹子不是你喜欢的妹子罢了。对于同一的人物的遭遇的不同看法,其实只是取决于这个人物在你心目中的分量罢了。在我心中,周颖是一个感叹号,在兄弟心中,周颖是一个省略号,仅此而已罢了。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:38

征服这个名字就代表着男人的肉欲,女主角各种心态,复杂万千,姿色各异,但终归一个字,被肉。期待后文的精彩。

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-9 23:29 发表

其实,你没必要和我解释神马的,说到底还是绿的妹子不是你喜欢的妹子罢了。对于同一的人物的遭遇的不同看法,其实只是取决于这个人物在你心目中的分量罢了。在我心中,周颖是一个感叹号,在兄弟心中,周颖是一个省 ...
你这么说也对也不对,我确实不太喜欢周颖这个角色,我对她大概只有同情。但不仅仅是因为这个原因,我前面说的人物的出场设定也是一个原因,周颖刚出场她的命运就已经被决定了,所以我能接受她被虐,但不代表我喜欢她被虐,相反我也希望她尽快走出困境,我很早就说过我希望每个女性角色都有一个好结局(当然田梅,温冰之流除外)。
不能接受海琼被虐的原因除了确实很喜欢她之外还有就是她的命运是未知的,我希望她的剧情没有遗憾。至于前面说的那个,是因为我看漏了……
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:39

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-10 00:39 发表

你这么说也对也不对,我确实不太喜欢周颖这个角色,我对她大概只有同情。但不仅仅是因为这个原因,我前面说的人物的出场设定也是一个原因,周颖刚出场她的命运就已经被决定了,所以我能接受她被虐,但不代表我喜欢 ...
撸啊撸中途过来看看,汗,兄弟你又回我了。每次你回我,我都很纠结,一方面你打字打这么多,我不回觉得有点不厚道,但是我又怕回复起来把这帖子刷楼了。

你我双方互相的观点,双方都了解了,求同存异,求同存异。其他的就此打住吧,这话题是我勾起来的,现在就算我了结了吧。兄弟夜了,早点休息,我这次回完了,你就别回了,让这个贴子消停吧。大家求同存异,求同存异。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:39

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-10 01:51 发表

撸啊撸中途过来看看,汗,兄弟你又回我了。每次你回我,我都很纠结,一方面你打字打这么多,我不回觉得有点不厚道,但是我又怕回复起来把这帖子刷楼了。

你我双方互相的观点,双方都了解了,求同存异,求同存异 ...
我再回最后一次……
我只是想说刷楼难道不好吗?我相信作者是乐意看到读者之间的讨论的。现在色城文章的评论一路看下去几乎都是“楼主写的很棒”,“楼主加油”,“记得快点更新”之类的评论,这样的评论其实也就是灌水。
不过,既然兄弟不喜欢讨论,我以后不打扰了。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:40

对于希望如何写的建议我都会参考,没有确定的人物,兄弟们的猜测和感受会根据剧情走向来完善人物的结局,已经确定的就不会更改了,有时候看大家的回复,会触类旁通地让我从另外的地方考虑到情节不完整的地方,而直接提出的漏洞更加能让我在后文里来个修正,所以你们的留言对我非常重要

嘿嘿嘿,真正的原因其实说穿了就是大家讨论的这些回复非常能满足我小小的虚荣心,毕竟谁都希望自己的作品能够得到大伙的认可。哈……
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:40

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-10 02:06 发表

我再回最后一次……
我只是想说刷楼难道不好吗?我相信作者是乐意看到读者之间的讨论的。现在色城文章的评论一路看下去几乎都是“楼主写的很棒”,“楼主加油”,“记得快点更新”之类的评论,这样的评论其实也就 ...
汗,兄弟好强的战斗力,两点都不睡啊。我不是不喜欢讨论,我只是不想老是在一个论题上扯来扯去,感觉咱俩扯不出什么比较比较新意的东西了,没新意了讨论也就没意义了,还有楼主黑了我喜欢的妹子,我不想刷回复给他加人气鸟,咱还是翻过这个话题,往下一个走吧,聊点新鲜的话题呗。咱还是等楼主发了新章节再讨论吧,现在总觉得已经把该说的和能说的都说遍了。这帖子咱收起,等楼主新张出来了,去楼主新张那里扯皮吧,现在感觉没啥好扯的了。

最后再次膜拜兄弟战斗力,两点不睡太犀利了。

PS.看了书友的回复,貌似楼主不喜欢乱,哎,本以为周颖和周氏兄弟可以来一发呢,小失望了。

本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:40

感觉故事很庞大,多线索并进,周家兄弟是主角吧,其他人的描写也很见功夫。

神作 死追下去!!!有木有?