[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(B95)

今天刚刚看到一个东南亚被绑架的微信,这回就又看到这样一个原创的,看来是宁可信其有啊
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-8 03:56

虹姐为了孩子回来受虐,凸显了母爱的伟大啊
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-8 11:00

引用:
原帖由 aceass 于 2014-5-7 20:21 发表
今天刚刚看到一个东南亚被绑架的微信,这回就又看到这样一个原创的,看来是宁可信其有啊
这文章写的不是东南亚,而是人类的历史。
所有的细节都是真实的,除了人名和地名。
其他的东西,都是亚里士多德在《诗学》中说的“可能发生的故事”。
这里的“可能发生”,指的是:
可能已经发生过,
可能正在发生,
或者说可能将要发生。
女人的遭遇——为什么杨兄更多的称她为“女人”,就是因为杨兄写的就是女人。——才是杨兄要写的东西。
仅此而已。
至于想看肉戏的,我可以负责的告诉你们,杨兄老了,撸不动了,不会给你们看肉戏的。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 撸管不成,可以撸心 2014-5-8 03:33

紫菱美女狠嚎!

好久没看到兄台的文字了,实在是期待的,熟悉的场景,似乎能闻得到气味,至于未来如果关于脚的描写能再多些也就好了,不多说了期待后文!感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 老兄你前一句说气味,后一句就说到脚……呃 ... 2014-5-8 10:46

提到赤脚脚丫子这种事的我已经每隔几个段子就要冒出来一回,说实在的,我自己正在担心会有点子过了

按孟虹的命,当然是跟她过不去的了……女主角反正……也活不过三章了

终于又看见更新了,看作者的文章让人感觉那个疯狂、扭曲的歇斯底里的世界仿佛是真实存在一般。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 21:12

站在一个女性的角度,不是一般站在男性的角度的文章,不过看到一半还不太懂,好像是女住外国被绑架,因为某些利益关系,虽然没什么肉戏,不过蛮切合标题的,的确是囚禁酷刑,作者还是对虐待的懂的很多的,不过要是能多加点肉欲情节更好,毕竟是女主
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:29
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 21:13

虽然更新不快,但是作者一直在坚持,就这份坚持值得读者鼓掌!其实,从全文来看,前半部分相对更加精彩,对于女主人公的遭遇,确实在后文中的感觉没有前面那么震撼啊,有的情节实在过于血腥啦!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 22:31
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:31