[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(B95)

十五年过去这个蠢货还在出卖力气揍女人,他宝
刀不老的英雄气概简直令人无法直视。

我第一次看到这文时大学刚毕业,现在已经35了。 老大,别的话我就不说了。要不要这么赤裸裸的自嘲啊
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 22:31
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:32

汗。还挺长,看完了。不过,怎么都是酷刑这类的,没有对性方面的描写,看起来太干了。按里说,女人被酷刑,只要是男人就没有不上去日一翻再享受虐待的快感的想法才对啊。挺可惜的
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-9 22:31
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-9 22:06

我好好记得的,大二还是大三,在门口8块钱买了一部超大部头的黄书合集。有一部寻情记合集那么厚。里面有玉闺红修塔野史什么的几乎囊括了后来我能在互联网上找到的所有古代言情,想来那盗版商着实是个文化人,甚么完颜亮金陵王,其中有一章是献给那啥的花满楼吃掉菊姐。严重影响了我的三观。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-9 22:07

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-5-9 21:31 发表

我第一次看到这文时大学刚毕业,现在已经35了。 老大,别的话我就不说了。要不要这么赤裸裸的自嘲啊
自嘲加1   你连这都看出来啦,哈哈哈

第一人称的看着还真带感!很少看这类文而且还是性虐文!赞!

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-5-9 21:31 发表

你既然知道十五年了,那么想必也知道十五年可以让任何行为成为习惯。
就像你习惯早上起来刷牙一样,有些人可能真的每天不揍一顿女人就吃不下饭了。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 紫菱美女你没完全明白他的意思……抱抱 2014-5-10 01:29
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-9 23:12

当然我还有胸。那一天我充满了一腔的柔情蜜意,婉约缱绻,含情脉脉的凝视着我的胸脯,乳房,奶子,或者叫她白面红枣馒头,大波波,小咪咪,随便什么,她们被刀割鞭打,电击火烧,铁丝穿过去,抽出来,她们肮脏疲惫,累赘拖沓,卑贱堕落,伤痕累累,她们苦难,辛劳,朴素,忠诚,她们丑恶的像一个卖了前半辈子屄,讨了后半辈子饭的年老娼妓,可是我从来都没有这样的爱过她们,我满心怜惜的凝视着她们,想,那么漂亮的两团肉肉,要是用上那个大铁钳子,夹一小块,撕下一小块,得用多少时间才能把她们撕扯干净呢?

从白天开始的,一直过了半夜。我全身的肉被一小块,又一小块的烫熟,夹烂,拧翻起来,硬撕出去。我看着,疼着,忍着,昏死过去又醒转过来。我有时候迷迷糊糊的想想,我是有多爱我活生生的肉啊。到底是哪一次夹掉了我右边奶头的?我以后完全想不起来了。以后我的全身各处留下了许多许多肉面深陷,皮层外翻的疤痕,在我右边乳房上应该是奶头的地方,正好就只剩下这样一片光秃的疤痕。我的两只乳房看上去是裂了边角,断了中轴的,像一个散过架子,重新装配,却没能安对榫头的破家具,她们的形神抱残守缺,凄厉怪异,几乎就像是一片埋进了死人的坟地。

倒数第二两段略改。主要还是前边那一串抒情
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 交流 2014-5-9 23:13

引用:
原帖由 worldwater 于 2014-5-9 23:57 发表
写的中规中矩,一个段落一个段落字数很多,作者细致的描写,就是缺乏了一些氛围。
这么说吧。朋友你楼上那两个段子的那个氛围,在这整个世界上,除了我以外,你觉得是还有几个人能写的出来的……

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2014-5-9 22:41 发表

你既然知道十五年了,那么想必也知道十五年可以让任何行为成为习惯。
就像你习惯早上起来刷牙一样,有些人可能真的每天不揍一顿女人就吃不下饭了。
他知道我是在讽刺自己,而且是对所有同好开的群嘲……不过,也许,其实,你是明白的吧

这篇文章真的有15年了吗?我很久之前是从各种渠道断断续续的看到一些的,直到偶然的机会才在这里发现作者真身。如果此文真写了15年那更是对楼主肃然起敬十
。另好奇的问一下有一篇《芙蓉江》也是楼主写的吗?文笔很像。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 5+5 2014-5-10 14:40
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-10 11:27