[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(B95)

果然是酷刑史。。。 肉要是多些就完美了

本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 要是谁写个性史肯定就有很多性了 :) 2014-5-10 11:29

引用:
原帖由 mustkm 于 2014-5-10 09:40 发表
这篇文章真的有15年了吗?我很久之前是从各种渠道断断续续的看到一些的,直到偶然的机会才在这里发现作者真身。如果此文真写了15年那更是对楼主肃然起敬十
。另好奇的问一下有一篇《芙蓉江》也是楼主写的吗?文笔很 ...
没有15年。这篇东西最前面的序可能是05年写的,以后搁了很久没继续。有时高兴零星写一两章。这两年才比较加速的。不过这么前后也有小十年了。

芙蓉江是我写的。
本帖最近评分记录

内容写的真心不错
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 摸摸 :) 2014-5-14 07:49
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-11 09:46

鳄鱼夹子夹奶头。。如果加一些性方面的虐待,会不会更爽一点- -。。
这个主要是身体的酷刑,再加上心灵和性的裤型,完美了,哈哈,个人意见哈
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 07:50
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 09:46

看被虐的情节挺细致啊,只是读着有点虐心,还有种快感,读下来一气呵成啊……我是不是有点心理变态⊙﹏⊙b汗
再加上是第一人称写的,有代入感啊!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 07:51
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 22:24

上线来杨兄帖里撒点野
还有四章?虹姐得解脱了,九九轮回呃

22楼好像也是这帖的老友呃,刚贴那会有一直见到

杨兄,天香啥时开知道吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 09:10
  • 杨驿行 金币 +10 摸摸 2014-5-14 07:49

就是奔着99轮回去的

ruixb 老师得算是我的基本盘了

没问紫狂老师,我也不知道,那天紫菱姐姐也问这个了……我觉得就算要开,也得等这阵风头过去吧

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-5-10 11:26 发表

没有15年。这篇东西最前面的序可能是05年写的,以后搁了很久没继续。有时高兴零星写一两章。这两年才比较加速的。不过这么前后也有小十年了。

芙蓉江是我写的。
我記得最早的幾段 就是連盈水在革命期間被抓進春平監獄,然後一直到囚犯從蔓昂轉移為止 都是登在最早的老朱論壇上的,然後就斷了很久,然後虹姐出場了,更到30+的樣子就又斷了很久,之後老朱論壇關了開,開了又關。之後在外網搜索這篇文章的時候 偶然發現樓主在這裡更新,就又跟了過來。然後就一直跟到現在,我的青蔥歲月就是這麼跟著樓主和虹姐東奔西走中慢慢過了。說來也是第十個年頭了啊。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-14 09:10
  • 杨驿行 金币 +10 我自己都没记那么清楚了 2014-5-14 07:45

引用:
原帖由 mustkm 于 2014-5-10 09:40 发表
这篇文章真的有15年了吗?我很久之前是从各种渠道断断续续的看到一些的,直到偶然的机会才在这里发现作者真身。如果此文真写了15年那更是对楼主肃然起敬十
。另好奇的问一下有一篇《芙蓉江》也是楼主写的吗?文笔很 ...
楊驛行 就是2000年時元元圖書館裡赫赫有名的花滿樓樓主啊。那還是IE3.0的時代呢。不知道你們看這部小說時 有沒有發現一個細節,虹姐在喜馬拉雅山附近當背簍女時 曾經跟中國勘察隊合作過,在此前後 遇到過一隊西藏流亡者,如果你們看過《雪域往事 我們獵殺雌獸》這部的話,就知道 這隊流亡者就是雪域往事的主角,那個女的就是崔笑鴿。如果從雪域往事算起的話,那真是有十五年了。
另:曾九(也就是刮刮雞,或者是郭國吉)也寫過一部 雪域往事,這個論壇好像也有,與花樓主《雪域往事 我們獵殺雌獸》的各有千秋,但情節完全不相干。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-14 09:10
  • 杨驿行 金币 +10 这是老虎-美洲豹子那个十五年哏的真相…… 2014-5-14 07:48

這篇小說的連載本身也頗有傳奇色彩了