[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】21-30

大大改编的很棒,不过肉戏还是太少了,希望大大可以适当的调整一下剧情,多多增加一点肉。话说女主咋个还没怀孕呢?
本帖最近评分记录

肉戏张弛有度,温馨动人,如果再加一两个巨乳熟妇增添一点野性释放就更完美了,红山大大说过会有后宫的,到现在还没有一点端倪哦!
本帖最近评分记录

末日丧尸。。。。。一开始觉得口味还好,现在觉得还是不能接受
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 很温馨吧这篇文 2014-5-9 22:37

说实话,我是花了很大勇气才点开本文的。
在H文里面看到“丧尸”的字眼,总觉得兴奋不起来呢...加上个人不喜欢暴力元素和情色元素的结合,差点就错过了本文啦。
看了才知道原来描写末日环境下人性的挣扎啊,这种环境吃人什么的都可能发生,道德败坏更是妥妥的了,大环境如此,作为主角不多收几个后宫简直说不过去,但是怎么写即让人觉得刺激又觉得理所当然可以理解就比较困难咯,本文作者明显剧情把握的不错,几个妹纸的描写也是各有特色,个人最喜欢钟美馨~一个是因为她的性格温婉,另一个是名字里和我女神很像!~
本帖最近评分记录

看了楼主的推荐,找了原文来看。
看完后有种原文是删节版,楼主发的才是完整版的感觉。
原文中看的时候总觉得缺少些什么,有些转折没交代清楚。
看了楼主的文章才知道是怎么回事。
要我说,原著写到最后越难写,毕竟它是发布在正规文学网站,有很多雷区过不了,比如母子乱伦。
本帖最近评分记录

嗯,还是,原作没有看过,看标题以为是西方玄幻文,看了一段发现主角名字是中国名字
我还纳闷因该是僵尸而是丧尸吧,一秒过后才反应过来是末世加H文【原作真没看过,看标题还以为是作者完完全全的原创呢,抱歉
不过,感觉如果是末世题材的h文的话,可以加一点黑暗的剧情吧【比如死队友,比如女性队友被怪物xxoo,比如被队友卖  
ps:我果然没救了。。。。。
果然,看这种小说情不自禁的看剧情了,h部分倒是没怎么注意【我怕错了
最后,感谢作者写出来的h文让大家欣赏
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 创意不错 不过感觉老套了点?呵呵 2014-5-9 22:39
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:28

末日力量为尊,母女通吃,比较吸引人,要是能再写出末日的残酷,就更刺激了

越写越棒了,完全入戏了啊。
到乡下了,下一步肯定就是拿下田田,然后婆媳同床的美梦也不会太远了

情节方面,主角的超能力应该要加强了吧,现在还是太弱了点,太危险了;而且主角也应该更快的成熟起来,毕竟生活在末日啊。
然后应该会出现其他配角或者龙套了吧。
本帖最近评分记录

原作没有看过所以之能就看到的说几句。
这种未世文不管是不是情色的往往突出的都是在未世的极端环境对人的身心的影响,这种压力或自然情况会对人产生不可想像的影响。如果深刻些就是名著了,着重探讨对性生活的影响就是H文了,如果没有了这些就是普通的色文了。
在这里一是病毒对人生存的影响,一是丧尸对人的攻击。但这些都没有使主角在性生活上获得多大变化,也许楼主展开得比较慢,但是好像有些拖了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-12 19:50

末日h文是很爽的,坐等主角带着正妻妈妈建立伟大的后宫群