[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(健硕学弟篇)一《背叛之吻》

本主题被作者加入到个人文集中
虽然故事情节有点老套,不过作者还是写得很严谨的,特别是注意到了故事细节的真实性,而且所描写的性知识也是客观真实的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:05

师爷的文就是有特色啊,不是那种没内涵的纯黄文,感觉读起来有独特的学院气息和风格,而且很有代入感,剧情也是循序渐进的。
感觉文章中细节描写很细腻,无论是周围事物还是人物的表情、动作和语言,看女主小晴次次委屈和伤心落泪,内心都是很触动啊!
师爷出品,必属精品!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-11 22:27
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-11 22:26

看看 小说跟电影不一样
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-5-11 22:27

引用:
原帖由 HUzhishan 于 2014-5-11 08:42 发表
第一次看师爷的书,不知道其他的写的怎么样。不过就这本书来看的话,个人感觉肉戏部分的描写比较少,不过对这个男主的心理描写写的很好,把男主内心中的矛盾以及男主的生理反应描写的很真实。希望师爷以后可以加强肉 ...
感謝支持了~
不過,如果連《小晴》也覺得肉戲不夠的話,那就只能說聲抱歉了……

引用:
原帖由 mingly 于 2014-5-11 09:10 发表
虽然故事情节有点老套,不过作者还是写得很严谨的,特别是注意到了故事细节的真实性,而且所描写的性知识也是客观真实的。
咦?哪裡有性知識了呢……
感謝支持了~

引用:
原帖由 变种兔斯基 于 2014-5-11 20:30 发表
师爷的文就是有特色啊,不是那种没内涵的纯黄文,感觉读起来有独特的学院气息和风格,而且很有代入感,剧情也是循序渐进的。
感觉文章中细节描写很细腻,无论是周围事物还是人物的表情、动作和语言,看女主小晴次次 ...
感謝支持!
也感謝喜歡小晴了~

只要是没有删节的我都喜欢!这本书写得非常好,谢谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-12 14:50

我擦  花了差不多半小时,越来越精彩,正当以为小晴有新情节时竟然完了。
你太坑人啦,好比电视剧关键时候加广告,这本书要是太监了,我以后就不看文字类的了。
求给力,快更新,师爷快快更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-12 16:17

对男友肯定是爱的,但如果是在男性强势主动下的,在加上后面挑起的情绪,背叛也是可以理解的

引用:
原帖由 马里奥 于 2014-5-12 15:03 发表
我擦  花了差不多半小时,越来越精彩,正当以为小晴有新情节时竟然完了。
你太坑人啦,好比电视剧关键时候加广告,这本书要是太监了,我以后就不看文字类的了。
求给力,快更新,师爷快快更新。
那麼就暫時不要看文字咯~

暫時未知道下回何時耶~感謝支持了