[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(健硕学弟篇)一《背叛之吻》

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qhy8788 于 2014-5-12 20:38 发表
对男友肯定是爱的,但如果是在男性强势主动下的,在加上后面挑起的情绪,背叛也是可以理解的
慘啦,沒有了,都沒有了啊……

下回還不知道是甚麼時候。
感謝支持了~

这个系列好,最好弄个全系列下载哈

感谢大大的更新,看着样子下一章就要被绿了,不过看大大的最后一句话,更新可能要等很久啊(默默的期待吧),大大这一章的肉戏部分是描写的很不错啊(可惜要绿的节奏)。看主角也不是一个无能之辈,后续的绿帽情节与逆袭我只能慢慢等了,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-23 13:59

为什么师爷每次都要虐小晴呢,不过很喜欢小晴的性格,希望赶紧更,很期待,要是能少虐小晴几次就好了,看的都不忍心了!

有女友真好  天天搞  海翻天

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2014-5-23 12:53 发表
感谢大大的更新,看着样子下一章就要被绿了,不过看大大的最后一句话,更新可能要等很久啊(默默的期待吧),大大这一章的肉戏部分是描写的很不错啊(可惜要绿的节奏)。看主角也不是一个无能之辈,后续的绿帽情节与 ...
感謝支持了~
下一章真的要一點時間,不要太期待哦~

引用:
原帖由 hanbinhh 于 2014-5-23 18:52 发表
为什么师爷每次都要虐小晴呢,不过很喜欢小晴的性格,希望赶紧更,很期待,要是能少虐小晴几次就好了,看的都不忍心了!
哎,《小晴》的主題本來就是這一個,又怎麼可以不虐她呢?
你想看變成了純愛的《小晴》嗎?

楼主文笔不错.对少女心理的描写和转交写出的偷窥心理活动都很详细.就是不太明白为什么对亲嘴会那么在意,不过管他呢 反正上都上了.哈哈哈哈.整片文章从开始的发现到起了疑心去查证.再继续下去描写了男主与女主人公之间情感时间很详细.,楼主辛苦了.很喜欢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:11

引用:
原帖由 546543754 于 2014-5-29 15:46 发表
楼主文笔不错.对少女心理的描写和转交写出的偷窥心理活动都很详细.就是不太明白为什么对亲嘴会那么在意,不过管他呢 反正上都上了.哈哈哈哈.整片文章从开始的发现到起了疑心去查证.再继续下去描写了男主与女主人公之间 ...
對於這一種近似洗版式的留言感到戒心。
5分鐘看完,還可以留言 ?
然而,這幾句看來又不似沒有看過,而且版主亦已經評分了,那就先感謝支持了吧~

親嘴,是一個象徵性意義。
如果有看《小晴.補習篇》,應該會了解 ?
再次感謝支持了~