[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:04): 潜水可不是个好习惯,不要把小丁丁憋坏哦,多冒泡吧。
我习惯性潜水,不过五一活动,金币翻倍,还是回复赚金币吧,楠楠本章很奔放啊,肉戏不错,不过卡文好蛋疼,这切文切的,期待下次更新,那俩学生会参与进来吗!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-10 21:51

作者描写的非常细腻,特别是作品主人公的心理描写,反映了作者具有较高的文字功底,这样的作品除了生活积累更多地是靠作者自己的想象力。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:05

从楠楠的第一章一直追到现在,每一章都看得心跳不已,在本章里面楠楠也是第一次“主动”去“被”插入,不知道会不会是后文情节和主人公情感变化的转折,当然具体如何还是拭目以待,楠楠加油!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:05

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:07): 我会告诉你这地步也仅仅是一个铺垫么?
這篇真的是超爽又超過份,吃過春藥的美女強姦醉死的巨棒男,這到底是要多光怪陸離的構思才會想到這個梗啊……

更讚的地方是整體的劇情架構以及描繪都很細膩很精密,看起來不合理的地方都有描寫因果
因此讀者能夠很仔細地想像出整個光景,更不要說這是半室外的暴露戲,啊不,全裸戲
可惜的是收尾收在這位置真夠吊人胃口的啊……!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:05

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:10): 谢谢关注,虽然慢,不过只要有机会我一定会接着写的。
不知不觉楠楠也写了三年多了吧!感觉一开始应该是从sis发的!也一直追到现在了。
几乎每次都配图片是相当好的,就是更新周期太长了!觉得看到现在更多的是感觉一个女孩的日常的刺激的生活。
也觉得以后暴露的时候可以考虑带面具阿、口罩、墨镜、丝巾之类的蒙脸阿,可持续性暴露嘛,而且也能更随意的发泄欲望。正巧现在阳光体育场也进入被发现的新阶段了。
另外,希望楠楠能把这个做成一个跨度超大的系列,毕竟生活纪实类的事例比小说的事例丰富的多。现在想想,要是以后能有婚礼楠楠、孕妇楠楠(仅举例),还有点小激动呢!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:07

之前都忘记点赞了,这次果断要记得~~楠楠加油~我爱你~

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:11): 楠楠偏爱的是露出的快感,稍稍加点肉戏只是调味而已。
以前看到的多数是暴露,真正的肉戏并不多见,虽然这次的还算不上真正的做爱,好像是楠楠迷奸阿雨一样,但是也算是走了那么点意思!期待楠楠的真正床戏,恐怕一个男人满足不了楠楠,所以更加期待楠楠被群p
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:07

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:13): 那些都是设想,还没有写出来,不过不要着急,楠楠会一步一步来的。
啊啊啊终于更新了啊,一等就是几个月啊!!非常期待你接下来的电影院系列、橱窗模特系列、夜场系列等等等(好吧这些都是我自己脑补的)。你是不懂我每天都来刷新网页的痛啊~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:07

终于等到五了,这次又是一次重头戏,在沉睡的守卫边上大胆暴露,还因为春药的原因,主动去“迷奸”?守卫,和有人靠近时的那种紧张,让人浮想联翩~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:07

千辛万苦终于等到5了,感谢楠楠的精心写作,这一篇真是更加令人鸡冻了呢!!万分期待下一章!