[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

肉戏!!!还是主动送上门的....好性福的阿雨啊,话说楠楠待这个房间呆的时间略长啊,接下来会不会有青青她们出来找楠楠,然后被发现暴露,进而上升到数P的情节呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:07

特别期待楠楠的照片啊!上几张测漏的,或者凸点的照片吧

等了好久终于更新了。。。先顶起来再看   相信楠楠不会让大家失望的   强力支持   加油~~

居然还有更新,没想到啊,写的真好,楠楠加油,狂顶

好久没有看到更新了,楠楠重出江湖了加油

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:16): 小撸怡情,大撸伤身。注意身体健康哦!
哇,等了好久终于等到更新,这一集了,楠楠吃了催情药后,春情大发,主动要求“被强奸”里,心理描写非常的生动,吸引人,而且在最关键的时候还有两名大学男生出现,让人对以后的发展万分期待,PS:刚好刷新的时候,看到楠楠把相片放出来了,对着相片看文章,真是让人忍不住的想打飞机啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-11 15:02

楠楠终于又发帖了  等的好辛苦  尺度越来越大了  从最初的暴露到现在的性交  楠楠真是越来越淫荡了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-11 15:02

附件似乎打不开,文章还是一如既往的优秀!

书真是越来越精彩 楠楠加油更新呀 支持你自力更生。

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:17): 有时间我会努力写的。
好蛋疼……昨天下午刚刚看过论坛没有更新,昨天傍晚这篇就出来了!我去!要不要这样子啊!

肉戏很过瘾,不过貌似下篇还会继续?漂亮!还是那句话,不喜欢纯粹的XXOO,但是也别到最后全是中指干活啊!

更新得漂亮!红心必须的!

最后就是,好不好把更新间隔缩小点?哪怕一个月一篇也行啊,两三个月一篇,我去,虽说慢工出细活,但是也太憋得慌啦!!!!楠楠加油~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-11 15:02