[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

终于更新了,情节越来越刺激了,期待下一次的更新,不要让我们久等啊楠楠

那两个男生无疑给楠楠添加了刺激,过了这一关,他们应该会去篮球场打球吧,那是岂不是篮球场上的两个也要。。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-11 22:29

楠楠终于更新了,支持~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-5-11 22:29

终于等到更新了,这章的肉戏分量非常多,看得真过瘾
小猜测,两个打篮球的男生是这个体育老师的学生,看到老师艳福不浅以后和老师一起三批!哈哈哈

顺便,也许楠楠这次是急于更新,或者是写的时候自己心情就情不自禁,错别字比前几章有点多呢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-11 22:27

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:27): 有时候换一下口味也好。
虽然又到肉戏了,但是感觉这段没有之前精彩了,也许不符合我的口味,可能是因为男的完全没有知觉吧,就跟看醉酒AV一样无感。
还是喜欢之前楠楠在浴室、在舞厅,莎莎在食堂的那些肉戏,简直神作,暴露文章的肉戏适合的还是双方都清醒的情况下,在不能声张的场合。这段感觉为肉戏而肉戏了,没有暴露的戏份,也没有无法声张给人的血脉贲张的感觉。个人觉得暴露在阳光下,还是让人看得见吃不着比较好。很期待夜店、KTV包厢这种黑暗地区的戏份,这些地方更容易浑水摸鱼,也更容易获得刺激感的暴露。
不过还是要为楠楠点赞,多谢更新
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-12 00:19

终于更新了,哈哈,等了好久,期待了好久,我感觉这次要有混战了,三男三女,大pk!!!

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:32): 楠楠是女超人,一路过关斩将!
追楠楠也有好几年了。每次看都特有感觉。不知道这次楠楠又是怎么化险为夷的。唯一遗憾的是这章没有青青和莎莎的百合戏份,只能期待楠楠的下一章了!!还望楠楠能再接再厉,加油啊!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-12 00:19

好奇的问下,楠楠是不是在玩全民小镇,是的话,我们可能互相帮助过生产

超级大惊喜啊,楠楠更新了~!
而且还有引人入胜的描写,大赞啊!

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:33): 带着墨镜呢,而且从三亚回来后楠楠的头发颜色就染回去了。
楠楠又给大家送福利来了!
书里的楠楠忙着要快感,主动骑乘,看来要玩成【痴女】的节奏啊。
感官刺激很不错,像楠楠一样,很想要,很想射。莎莎青青都喝了
那么多发春的要,不知道楠楠回去会看到什么,会不会一堆男人
围着她们。像这样的戏份,声音、动作、速度都要很激烈才刺激,
我喜欢这样的。另外这次照片不打码没事吗?楠楠还是小心点哦
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-12 10:56