[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:49): 虎摸下,看的很仔细么···
忍不住又仔细看了一遍  跟上次心急的囫囵吞枣不同 果然发现了更多隐情
然而不知道为什么,她总觉得还是缺少了点什么,怎
么也到达不了快乐的巅峰。
这一句话代表什么呢 是不是因为安全套的缘故 而且现在楠楠是过量春药加高度白酒的状态  理智能有几分已经值得思考了 接下来是不是会有第一次内射啊  感觉这一篇比浴室那篇还要过瘾  
两个男生呢 应该是这个幸运的醉酒家伙的学生吧  按照楠楠的习惯 应该不会被发现的  但是现在这种状态下 肯定会给楠楠巨大的刺激 然后幸运的逃过之后应该就会有更大胆的想法了 毕竟人都是有惯性的 幸运了一次 就觉着自己在大胆一点应该也没有问题
楠楠姐 尽快更新啊  被你馋的不行了  别在让我等那么长时间了
本帖最近评分记录

真不容易啊,楠楠又回来了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-12 10:57

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:56): 后面还有很多章,不要着急。
终于等到更新了啊,话说楠楠断章也断的太销魂了吧,看的让人心急如焚啊,那两个男的是否也要加入进来?感觉这次楠楠有点悬啊,又是顶级媚药又是高度酒的,恐怕楠楠已经彻底失去理智了吧,以前从来没有看到楠楠口交吧,虽然这次也不算是一次完整的口交,木有口暴,但正是这种半遮半掩的诱惑更让人致命,更加期待之后的情况。貌似青青和莎莎也会发生什么吧,难道在最后关头拯救了楠楠?让楠楠免于被发现真身被迫做性奴的可能,想想就觉得太几次了!
还有看了楠楠发的照片,感觉脸是不是露的太多了,网上还是要小心一点,不过照片中的楠楠简直女神啊,记得楠楠有说过上次的照片有以后文章中的场景,感觉在好多章后面的样子,超级期待有木有!
虽说等楠楠等了好久,不过看了这章更新后瞬间觉得值了,期待楠楠的后续。
话说楠楠最近又去了三亚,貌似楠楠很喜欢三亚呢,觉得后面可以加上楠楠去三亚暴露的事,感觉更有代入感,更刺激哦。
最后希望楠楠能一直写下去,可以很慢,月更季更年更我们大家都不在乎,楠楠更到什么时候,我们就会等到什么时候!
本帖最近评分记录

楠楠 写的越来越好了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-12 10:57

亲爱的楠楠终于又更新了,这次很给力更新了这么多,现在楠楠的笔力真是越来越炉火纯青了,也越来越主动了,能有楠楠这样的女朋友真是三辈子修来的福啊

好文章,第一次看楠楠写的东西,比较细腻,女人写情色跟男人就是不同,越来越不喜欢看那种大开大合的小说了,还是看这样色色的小说比较有苦挊点
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-12 10:57

除却文章的描述,每次最让人期待的就是分享的图片了。看着图片再回想看过的情节,更有代入感

话说这次来的篮球男子会不会就是上次运动场晚上占到便宜的人中的一位呢??好期待啊。
继续感谢楠楠姐的更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-12 16:20

终于盼到了,楠楠的作品,写的比较细腻,看来从女生的角度写文章真的是很不错

版主留言
x241234(2014-5-12 19:43): 不要老是回复差不多的话语
无心点开作者的文章,我擦 立马就被吸引了。我想问到底是作者的文学功底好还是全都是实践啊。啥也不说了,现在要立刻补齐前面的内容。    一定要更新啊,老是这样吊人胃口可不好。
支持作者。