[潛龍] 【红绿江湖】02集05回:美人受辱

这女的也太那个了吧,当着她男人的的面还这么主动,男主也是委屈,让人看着心里憋屈,不过这就是ntr小说啊,后面那个于浪估计要把宫主给奸了。不得不说大大的文笔好,赞一个。

好像越来越有意思了 其实对这个小丫头我不感兴趣 期待宫主的大戏呀 那才是极品

色戒里面的汤唯如果有机会救自己的精神爱人,想必也会这样和自己的肉体爱人发生这样的肉戏,男人总是希望女人是这样的,张爱玲很了解男人。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-13 10:19

这个武功高深的采花大盗在我看来十有八九是绿帽主角他母亲派出来的,目的就是为了刺激主角,让他知道自己在这个江湖中武功多渣,渣到只能眼睁睁看着自己被带绿帽,从而发奋练功,改变人生,反正女主角在他母亲眼里就是一个工具而已。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-13 15:08

看到目前为止,谈谈自己的感受~看了这么多章,我为什么总感觉不刺激
感觉红绿江湖既不红也不绿~
个人认为既然是红绿文,那么红就要有一种偷的感觉.西门庆大神都说过,妻不如妾,妾不如偷.......
绿嘛就多少有点带入感,有点虐心的味道.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-13 20:12

作者的写法很好,很令人兴奋,比某些一开篇就干的或者是十几章都没有表示的作品要好上很多,而且用词淫而不俗。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-13 21:12

没有那种偷情的感觉啊。这种强上的模式感觉绿的不够浓厚。个人觉得南宫筱在不考虑练功背景的前提下主动为了欲望或者主动对其他男人有了一些感情的情况还主动找其他男人偷欢。这种绿帽的情节是看的最刺激的。要是在来个男主角花翎玉失踪几年的情节,女主角南宫筱等不起了嫁给了别人或者成为其他男人的女朋友(古代好像没有女朋友这种说法)这样才绿的够彻底。然后几年后男主角花翎玉又重新回来江湖后碰到女主角南宫筱。(最好是男主角去找女主角的时候恰好碰到女主角和自己的相公在做爱)男主角那种复杂纠结的心里描写。这种绿才算绿的极致。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-14 15:39

看到作者红绿武侠的精髓了呢南宫筱的欲望和心里都描写很细腻
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-5-16 00:00

好像没看过这篇色文,顶一下!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-17 09:42

很保持如此古典写作风格的,真的只有潜龙大大了,新近忙,有些时间没去潜大的论坛踩踩了,最近写文大环境不如以前了,虽然派别和各写手层出不穷,但是经典而又能坚持的真的不多了,像我等这种老读者也是感慨不已,不过还好潜大还在为免费作品坚持。真是非常难得。大赞一个。
潜大的作品不论是古典和现代,行文间都自然透露出一种文质范,而潜大让我敬佩不已的就是对古文学的造诣,对遣词造句的严苛和精准,当为现下一些写手的楷模啊。
潜大新作的肉戏比以前更丰满,现场感更足,代入感更深,而且潜大的绿是让人咬着牙,硬着棒,狠着撸的痛并快乐着,此次一开篇就绿到让人精尽了。
哈哈,不过潜大的绿是入木三分,而潜大的乱才是千呼万唤始出来,不晓得红绿江湖这作,乱的戏份又从哪章开始呢?不可讳言,乱才是我的真正心头肉啊。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-18 00:26