[7758521a] 【征服】(45-46)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
神作 死追下去!!!+++1
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-17 23:10

至于主角是哪位,可能真的如7大所说本身就给的不明确,要是来个番外的
貌似谁都有可以是主角,这点也是看【征服】的最大感受,很佩服7大的一点,
每次很稳定的两章的更新量。从上面的回复看来,7大收获了两大粉友,这么频
繁的高质量回复还是很少见的。不管回复的是建议性的、批评性的还是点评性的,
至少有一点都是认真去看了全文的,也在思考小说本身的走向和情节,总觉的回
复就应该有这个样子,不然一句『我看着很爽』『尽快更新,实在精彩』芸芸之
言实在索然无味,不然没有激发作者的写作欲望,可能也有负面影响,这里要给
chmwl_ sis和asdf345两位点赞的。

这两章一点感受,已经开始见血了,说明情节会慢慢明朗起来,见血了就说
明有冲突,冲突往往就是事情明朗的前奏。虽然这是周杰跟三个小角色间的,但
能通过关系知道车主是谁,也不是一般的小角色。当然小角色是指在小说中所占
份量来讲,要是换做现实中来,这样的身份绝对有嚣张的权利。往往这种身份的
人,在小说里就是用来捅破点的,当做导火线的。接着牵出一直跟着陆雅的黑衣
人,后几章觉着也该露出面目了吧,至少也是王野的对头,现在看来情敌应该是
坐实了。前面一直觉着【征服】的主角是周鹏和周杰兄弟俩,一直跟下来,觉着
7大剧本式的写法,不一定就当两兄弟是主角。所以关于两人没有显示出来的能
量与主角的身份不符这点,大可不必太在意的,妄自揣测下,其实7大就是想以
兄弟俩当做两条线的起点,在这两条线上慢慢加人加事,慢慢地把加注在兄弟两
身上的背后监视也好,关注也好的两方人显现出来。我觉着吧既然已经把【征服
】写成这么复杂,索性以后可以少点色,把色和人物解释之类放到番外篇去写吧,
专注在两方的斗争上。我的两方归类以王野为点,王野这边一方,针对王野的就
属另一方,敌人的敌人也是朋友么。呵呵,期待下章,也期待众位点评回复,没
看7大在那偷着乐么。

-----------------------革委会成员(tobbylt水獸)
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +10 革委会 2014-5-20 16:22
  • popyf0426 金币 +38 认真回复,奖励! 2014-5-20 16:22
  • popyf0426 +1 认真回复,奖励! 2014-5-20 16:22

引用:
原帖由 tobbylt 于 2014-5-20 15:44 发表
  至于主角是哪位,可能真的如7大所说本身就给的不明确,要是来个番外的
貌似谁都有可以是主角,这点也是看【征服】的最大感受,很佩服7大的一点,
每次很稳定的两章的更新量。从上面的回复看来,7大收获了两 ...
哈,多谢版主大人抬举~
关于剧情,我觉得应该不只有两条线那么简单,前面7大说周鹏直到最后才知道真相,所以他应该不会是和王野斗的主力,和王野斗的应该是陆雅暗处的那个老大和丁子轩他们。周鹏的对手我推测是苏浩,这里面的关键人物是海琼。周杰的对手我推测是吴洪磊,关键人物是杜芸儿,考虑到赵强的关系,他还有可能参与到与王野的斗争里去。
以上都是猜测,且看7大怎么发挥了~
关于主角问题,我希望周鹏和周杰的戏份至少不能少于其他人物,而且希望这兄弟俩一定要强大起来。不管怎么说,文中的女主们都被他俩瓜分了,他们俩如果戏份太少或者不够强大,那读起来会觉得很别扭。

焦急的等待更新中……
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:40

我是追着看的,很不错的一部作品,在人物刻画方面下了功夫,就是情节有乱,因为总觉得出场人物太多了,一章不看就很乱,但整体来说也确实不错了,要是能在章前弄个出场人物及简介那就再好不过了,希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:40

多点周杰和陆雅的戏呗

用这句话来将他埋葬无疑最能体现我对于他的敬意了,不是么?哈哈哈,我真
是个不折不扣地天才
本帖最近评分记录

更新啊等着看呢楼主
本帖最近评分记录
  • 爱要做出来 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-17 15:13

个人感觉这章很有意思,特别是文末的一些推测。也算是突出下限了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 10:08