[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(65 天道茜醋意大发)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 18:55 发表
喂~某只萝莉控 你有时间写这么多 为什么不赶快更新你的文章啊??~
小紅的文章不是都填满了吗
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 18:55 发表
至于第一章为什么只打包了一个小天?
拜托 明明是连整个世界都带走的说~
结果带走了的整个世界中还不是只有小天一个被收入後宫了吗

这段文章看得我有点目瞪口呆,作者的想像力简直是天马行空、信手拈来,色文能写得如此奔放不已,确实令人佩服,只是有些情节太过于离奇,反而显得不够真实,虽然是神话故事的形式,但是也要结合生活实际来写比较好点。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-14 21:19

小红怎么可以被填满呢?
明明挤一挤还有地方嘛~
当然 这根塞满了 就再换一根开始填好啦~

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 21:37 发表
小红怎么可以被填满呢?
明明挤一挤还有地方嘛~
当然 这根塞满了 就再换一根开始填好啦~
已经塞得满满的了再硬挤进去的话小紅会坏掉的说
不过这麽一来骑士姐姐算是认同扩张Play了吗

绝对不认同
小红要是能证明 再塞也不会坏 那我才认同呢!
哈压库!哈压库! 快点扩张吧! 小红!

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 21:53 发表
绝对不认同
小红要是能证明 再塞也不会坏 那我才认同呢!
哈压库!哈压库! 快点扩张吧! 小红!
……塞进去了……的说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我勒个去 这不科学啊?
难道小红的那里是异空间通道吗??
不过 既然是异空间通道级别
那么是不是就以为着可以再赛点东西进去

例如更新个 《好学生外传》啥的~~
好像名字敲错了 我当然不会说我是故意的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-15 22:23

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-15 19:54 发表
我勒个去 这不科学啊?
难道小红的那里是异空间通道吗??
不过 既然是异空间通道级别
那么是不是就以为着可以再赛点东西进去
当科学与魔法交会时骑士姐姐的文章还需要在意科不科学
所以说骑士姐姐果然会把上面那段戏情塞到文章里去的吧
至於还要不要再塞更多就看骑士姐姐的剧情需要和王宇的生理需要好了
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-15 19:54 发表
例如更新个 《好学生外传》啥的~~
好像名字敲错了 我当然不会说我是故意的
不开坑不用填的说
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-15 22:23

小红自爆的裸照我就收下了
那么第二卷最后部分,地狱攻略战
就让小红跟去打个酱油吧~
正好用上面的裸照来应景
让小红刚一进地狱就被恶鬼抓住 然后小红就和恶鬼过上了性福的生活……小红篇大结局~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:48

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 00:12 发表
小红自爆的裸照我就收下了
那么第二卷最后部分,地狱攻略战
就让小红跟去打个酱油吧~
正好用上面的裸照来应景
让小红刚一进地狱就被恶鬼抓住 然后小红就和恶鬼过上了性福的生活……小红篇大结局~~
呜咿
虽然巨棒恶鬼好棒(?)可是妹妹小红想要攻略的应该还有各种灌注Play史莱姆君各种丸吞Play肉袋君各种电击Play水母君各种捆绑Play宇王君(?)和各种贯通Play触手君以及著名上身长三颗头下身长三根棒地狱番犬赛伯拉斯的说

另外话说骑士姐姐毕竟借用了狼叔叔的《淫兽调教师》的世界观所以怎麽也应该让原著中的各种淫兽登个场露个脸的喔
至於原著未登场预定淫兽方面骑士姐姐可以参考《淫兽调教师》在旧站那边的第十章一帖中的四楼回应

顺带一提看回狼叔叔的《淫兽调教师》的回应里狼叔叔所描述的文章前景让小紅都差点忍不住想要向狼叔叔申请续写权了呢……

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:48