[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(65 天道茜醋意大发)

本主题被作者加入到个人文集中
骑士姐姐这次的一血就由小紅不客气收下了
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-12 23:52 发表
  王宇神清气爽的穿好裤子,虽然裤子是用魔法幻化的,但是王宇感觉完事后
提上裤子看着一脸疲惫的小红有种莫名的成就感!不过有一个问题,王宇还是忍
不住问了小红:「你的身体应该距离这里很远的,可是你的精神是怎么传到这边
附在你妹妹的身上的?」

「当然是因为我们姐妹有着精神连接这个被动技能啊~ 要知道我的可爱妹妹
可是一直在很努力的练级哦~ 」说完还一副不好意思的表情,联想到之前看到的
场景,可以想像得到小红妹练级有多么的刻苦!

「那你呢?」王宇询问,不过小红却一脸理所当然的说:「我当然在努力的
赚钱咯!要不然指望我妹妹,我们姐妹俩就要饿死啦!」
总感觉虽然姊姊小红已经习惯从妹妹小红的身体传来的过激快感可是未来当姊姊小红不幸被王宇压在身下的时候却会刺激反抗然後被发现其实姊姊小红还是纯洁处子的说

话说妖女透过接吻传给王宇的明显是约炮大作战精灵灵力
可惜约炮大作战里小紅最不感兴趣的就是十香
只好来期待害羞的四糸乃狂气的狂三登场时刻
可惜士道被妖女吃掉了所以无法期待士織的说……

最後就是这一章标题剧情很明显就是要把现在还是龙套天道茜的地位扶正女主角之一了喔
可惜乱马甚麽的对小紅来说实在太远古了点所以无感……
只好来期待明明一起进入学园都市神隐了灵儿了呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-13 10:24

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-13 09:25 发表
稍微剧透下:
小红的姐姐从始至终就没打算让她和王宇发生什么更深层次的关系
小红姐可是继承了某人的特点是个十足的萝莉控哦~ 期待小红姐和露丽卡之间的互动吧~
那麽来期待双子小红姊妹百合Play好了
还可以让姊姊小红跟妖女合作研究时顺便研发专为妹妹小红设计只有妹妹小红承受得了大型超振动淫具x3的说
当然露丽卡灵儿小天等一众工口萝莉也可以享用弱化小型化了却仍然异常强力十分巨大山塞版淫具
引用:
至于十香? 别看我写的这么热闹 不过十香是妖女的菜哦~ 所以戏份大多还是做为背景存在~
来期待妹系白琴里的说
引用:
小茜自然会成为乱马线的主线人物贯穿始终 并且触发一些其它动漫乱入的情节~
这麽一来这次王宇离开副本无限空间的时候不就要带上一大票後宫了吗
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-13 21:16

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-13 23:06 发表
喂~不是大就一定好的~~ 难道小红就是那个到性趣用品商店购买人家灭火器的美女??
所以除了要体积足够大来形成强烈扩张快感以外还要凶恶的造形配合强劲的功能来形成全方位的猛烈刺激的说
然後在姊姊小红终於研发成功完成超振动淫具并在示范功能时把王宇和他的小伙伴们都惊呆了的翌日王宇就在联校运动会大霸星祭?)中偶遇难得身穿整齐制服的妹妹小红可是妹妹小红却是秀气的眉头紧紧皱起可怜的大眼睛噙满泪水娇弱的小身板子微微颤抖纤巧的双腿不但内侧已经沾满晶莹黏液还像是即将脱力一般不住抽搐而且听力惊人的王宇还能够听到从妹妹小红双手按住的肚子里以及被修改得只能勉强盖过屁股的齐臀小短裙下不断传出昨天才听到过的超振动声细听之下还发现是三道超振动声混杂在一起其间似乎更混有三根强力棒子隔着甚麽柔软东西互相敲打似的声响联想到昨天见识过的可怕淫具的王宇好奇和惊奇不以於是不由分说地把妹妹小红拐到偏僻处一手掀起妹妹小红的短裙子一探究竟结果被裙子底下直接就是光溜溜并且塞着三根超振动淫具另外还在阴环上扣着一颗超振动跳蛋紧压在小肉芽上的淫靡景象给吓了一跳连带欲望高涨於是就地把妹妹小红给各种吃掉结果在姊姊小红附身索取肉金後被敲诈了一笔却也满足好奇心和肉欲的王宇离开後转换回来的妹妹小红却因为诅咒发作而掉回一等於是防御力大减在三根真的可以当成武器使用的超振动淫具和三颗超振动跳蛋全力运作的攻势之下根本无法站起只能无助地倒地上陷入无尽的高潮直到终於在这种效率较低的练等方式之下等级提升回勉强可以行动的时候才终於可以一边低吟一边慢步回到校内主人处可是因为大大的迟到结果晚上王宇在大霸星祭上遭遇并解决各种事件後离开会场时又再发现可怜的妹妹小红正被严密拘束得动弹不得地在某处密室中被大群坏学生和怪叔叔团团包围并且周围还散落布满各种犹如刑具一般的残酷淫虐工具当然还有更多淫虐工具正被使用在妹妹小红身上再加上各种沾满妹妹小红全身的白浊黏液不难看出周围的坏学生和怪叔叔已经全都发泄过肉欲才开始其後的淫虐大会於是想起妹妹小红似乎具备特殊练等方法的王宇就好奇地再次付钱加入这个从早上开始临时举办的无限制性游戏聚会结果惊异地发现才经过一个早上的高强度练等的妹妹小红的等级竟然已经比早上的时候还要更高当然吝啬的王宇既然已经付钱了自然也要再在等级已经超过Lv35很多的妹妹小红身上再度发泄他那无法随意发泄的欲望在离去时看到妹妹小红因为再次掉等而防御力大减导致刺激大增所以虚弱地挣扎起来被架到一具正在猛烈晃动的三角木马刑具上而且周围群众还开始分发各种皮鞭蜡烛等刑具另一方面还有人正在把连接着电线的金属夹子咬在妹妹小红身上各处敏感点以及拿着大腿般粗的巨型灌肠器把一种光看也觉得很可怕的红色不明液体灌进不断抖动的妹妹小红那已经被灌得隆起的肚子里……
嘛……毕竟是网游世界当然要玩得比现实更激烈才有意思呢
眼角抽搐着离开的王宇当然也浑然不知道在作为惩罚的淫虐大会再持续多一整天之後妹妹小红终於以非神之躯抵达神之领域成功突破Lv99成为比铃科百合子还要强大绝对能力者甚麽的……
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-13 23:06 发表
至于第二章结束?不用说都知道,王宇的后宫自然要打包带走了~ 这个绝对是固定结局~
可是第一章结束的时候除了穿越者女奴以外王宇不就只打包一只小天回来了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 18:55 发表
喂~某只萝莉控 你有时间写这么多 为什么不赶快更新你的文章啊??~
小紅的文章不是都填满了吗
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 18:55 发表
至于第一章为什么只打包了一个小天?
拜托 明明是连整个世界都带走的说~
结果带走了的整个世界中还不是只有小天一个被收入後宫了吗

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 21:37 发表
小红怎么可以被填满呢?
明明挤一挤还有地方嘛~
当然 这根塞满了 就再换一根开始填好啦~
已经塞得满满的了再硬挤进去的话小紅会坏掉的说
不过这麽一来骑士姐姐算是认同扩张Play了吗

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-14 21:53 发表
绝对不认同
小红要是能证明 再塞也不会坏 那我才认同呢!
哈压库!哈压库! 快点扩张吧! 小红!
……塞进去了……的说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-15 19:54 发表
我勒个去 这不科学啊?
难道小红的那里是异空间通道吗??
不过 既然是异空间通道级别
那么是不是就以为着可以再赛点东西进去
当科学与魔法交会时骑士姐姐的文章还需要在意科不科学
所以说骑士姐姐果然会把上面那段戏情塞到文章里去的吧
至於还要不要再塞更多就看骑士姐姐的剧情需要和王宇的生理需要好了
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-15 19:54 发表
例如更新个 《好学生外传》啥的~~
好像名字敲错了 我当然不会说我是故意的
不开坑不用填的说
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-15 22:23

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 00:12 发表
小红自爆的裸照我就收下了
那么第二卷最后部分,地狱攻略战
就让小红跟去打个酱油吧~
正好用上面的裸照来应景
让小红刚一进地狱就被恶鬼抓住 然后小红就和恶鬼过上了性福的生活……小红篇大结局~~
呜咿
虽然巨棒恶鬼好棒(?)可是妹妹小红想要攻略的应该还有各种灌注Play史莱姆君各种丸吞Play肉袋君各种电击Play水母君各种捆绑Play宇王君(?)和各种贯通Play触手君以及著名上身长三颗头下身长三根棒地狱番犬赛伯拉斯的说

另外话说骑士姐姐毕竟借用了狼叔叔的《淫兽调教师》的世界观所以怎麽也应该让原著中的各种淫兽登个场露个脸的喔
至於原著未登场预定淫兽方面骑士姐姐可以参考《淫兽调教师》在旧站那边的第十章一帖中的四楼回应

顺带一提看回狼叔叔的《淫兽调教师》的回应里狼叔叔所描述的文章前景让小紅都差点忍不住想要向狼叔叔申请续写权了呢……

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:48

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 19:13 发表
想续写 那就赶紧联系老狼续写啊!
写个女版的《淫兽调教室》
让大家看看小红为了让自己的淫兽种类更加繁多 战斗力更加强大 是如何舍身取义 以身饲虎~
每天和淫兽过着亲密无间的性福生活吧!!!
狼叔叔神隐找不到的说

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 23:49 发表
可以发PM的嘛~ 多发几次 总会看到的~~
还是等到暑假时狼叔叔再次一天三更大爆发的时候才再来当读者好了
毕竟剧情文对小紅来说实在难度太高了呢
所以都躲在回应里提出各种工口设定来给预定的第三女主角才比较适合小紅的说
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 23:49 发表
只要功夫深 铁杵磨成针~~
奇怪 上面那句话在这个环境说 怎么感觉怪怪的~
这不就是断更节奏了吗

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-17 09:50