[合集] [间隙娘字幕组] 2014年5月中文字幕新番3部合集

[间隙娘字幕组] 2014年5月中文字幕新番3部合集

[影片片名]:[AniMan] 艶美

[影片時間]:00:16:57

[影片大小]:59 MB

[影片片名]:[BOOTLEG]本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

[影片時間]:00:19:24

[影片大小]:69 MB

[影片片名]:[White Bear]ふた部! 後編

[影片時間]:00:20:04

[影片大小]:80 MB

[合集大小]:210 MB

[影片格式]:MP4

[做种天数]:5天

[種子特碼]:cb0f376083b0fd671e7423629ca2fbb93e87e983

附件

[检查重复] 咒怨女神@第一会所@[AniMan][BOOTLEG][White Bear].torrent (23.49 KB)BT资源

2014-5-14 11:19, 下载次数: 42823

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:24
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:24
  • 索尼娅 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:24

最后的白熊那一部其实是——大根少女们的校园传奇,这个【双部】社团的故事我感觉坑爹!!!如果要换换猎奇口味可以看看,整个动画我只能形容四个字,卧勒个去。有时候体型巨大,为什么穿泳装的时候就消失了。不过话说那个部长,会长那口径是120mm,长度410mm,基本就是共产主义的屠幼榴弹炮。。。
本帖最近评分记录

我去,扶她部这么快就有了,口味独特要赞,我喜欢

终于有熟肉出来了,三部的前两就收下牙支,最后的真的不敢恭维

有码 激情要减一半了
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-14 15:25

5月番应该不止这么一点吧
不知道其他的几部什么时候出啊
挺期待其他几部的说

好奇UFO专区怎么消失了。。。时常到那边看次月新番的消息,现在应该到哪里去看呢= =

回复 8楼 的帖子

对,我也是,前几个礼拜好像就没有了
基本UFO的新番列表才是最全的
G网因为墙了也上不去

话说艳美和明日香品质其实还不错,扶她部实在用不起来
本帖最近评分记录

靠,女人都长了这么长的鸡巴,还要男人怎么活啊!

回复 9楼 的帖子

还以为是我的问题,原来真的消失了~喜欢这里的气氛所以一直都在这里~~虽然潜水居多~