[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】31-40

乱伦的情节总是能给人别样的刺激,因为那是一种忌讳吧。

很喜欢的文章啊,原文没看过,甚至都没听过,这同人改写自然就相对人气不足,而且里面插入的H戏份也不多,虽然很和谐,但是在没看进去的时候,自然吸引力要稍稍小点。

一路看过来啊,主角也越来越成熟和相对独立自主了,田田和母亲终于在床上相逢啦! 可惜这几章都在过渡啊,忙着建立组织,都没时间爱爱啦。

个人建议H戏份不用太多,就这样也不错,但是花样可以多点啊,写刺激点,另外肛交、腿交、乳交之类的都可以加进来,写起来就多了,甚至尿道也可以考虑,反正是玄幻/科幻,病毒改造改造嘛 话说,我以前看的一本书叫《神话虐缘》,里面这方面感觉写得不错,稍稍重口点,不过我觉得应该在大多数人的接受范围之类。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢,改造要一步步来,你说的今后都会有的 2014-5-21 04:44
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:39

我也是没看过原文,但是大大的选材还是很合大家胃口的,说起来改编真的是不容易的一件事,感谢为我们谋福利呃,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-21 14:52

首先这是色文,撸点太少,还有BUG太多,你想一下,都末世了,还想把主角写成一个道德癖?怎么活下去?主角是有武力,但是能扛得住枪子?能扛得住刀子砍?有人猥亵他妈妈还那么容易就原谅别人?在末世想创建一个势力不流血不镇住他们怎么行?随便一跪就原谅,能保证手下人看主角脾气好而不背叛?要知道人性本恶,就算主角想不到主角的母亲想不到吗?主角的母亲、田田、还有主角的欲望都想让主角收了田田,到了接近四十章才收了,中间反反复复提过多少次?要知道一而再再而三,读者都皮了。
这么写想表达什么,写一个末世类文章还想写一个圣人类的主角?
“「嗯啊。」张耀辉陪着笑:「这房间是我们这最大的一间了。老大觉着可还
合适?」

「不错,谢了。」程子介知道自己推脱不掉,也就坦然地接受了安排。”
上边这段话说明主角还想推辞,呵呵,要是主角没有武力的话想想是什么后果,里边的那个色狼会把主角的妈妈占有,其次为了里边不内乱会把主角给干掉也说不定,而主角不仅以德报怨还给他们粮食,连个大房间还想推辞,我真的就呵呵了。
上边这么多的问题当然是原作者写的,但是作者肯定看过,我觉得作者发出来的话,借鉴别人的灵感就好,现在这样发出来,这里来的人毕竟都是看色文的,都急忙忙的撸管,肉戏那么少肯定很多人不满,还有那么多的BUG等等。
中间也经过了很多个晚上,我觉得那些晚上完全可以在加一些肉戏,或者肉戏写的长一点,在加点丝袜高跟诱惑之类的(东西主角可以从超市带),毕竟这样会加深读者对女主的印象,再着重描写一下女主的性感还有外表,田田这个角色基本没怎么描写外貌,在我心里还是一个干瘦的女孩,实在想象不出样子。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +33 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:23
  • 淫乱天使1 +1 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:23
  • 紫岭红山 金币 +10 您的批评很有意义,感谢,会继续改进的 2014-5-29 08:40

改编得不错,很吸引人,希望加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-12 07:53

看到老妈被猥琐后居然这样算了真是跟吃了屎一样恶心,这种文没什么撸点也就罢了,还让人心情郁闷的不行,简直就是强行喂屎
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-19 19:26

这种团结协作流的末世文还是第一次见,感觉总有点不得劲的地方,缺少末世文那种黑暗压抑的氛围。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 11:13