[幕後師爺] 【小儿的故事】(四)是男是女?

每次看师爷的文,都很纠结,师爷是少有几个能让我产生看完文之后觉得太伤感不想再撸管的作者,总觉得一直看师爷的文,会让我再也不会撸的说,好纠结,不过师爷的文,人物心理描写都很好,看着很真实,所以每次有师爷的文都会挤进来瞅瞅,这年头看个认真描写女性角色的文不容易啊,且看且珍惜鸟。看完这章,小红究竟是男是女啊??好纠结的说,小儿的上一次究竟是小红下的手,还是第三人呢??还有小儿怎么有点双性恋的感觉,难道这文最后会走上男女通杀之路??
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:25

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-24 22:32 发表
每次看师爷的文,都很纠结,师爷是少有几个能让我产生看完文之后觉得太伤感不想再撸管的作者,总觉得一直看师爷的文,会让我再也不会撸的说,好纠结,不过师爷的文,人物心理描写都很好,看着很真实,所以每次有师爷 ...
先感謝支持了!
但……如果說令人不想擼的……這幾篇還未算耶~!(自豪狀
下次做「雙倍」的時候再轉一些過來吧~嘿嘿~

感謝喜歡小兒。
自問這一篇真的寫得不好。
全肉戲,而且好像沒有甚麼看點……
至於小紅是男是女,還是請大家參考「真紅妹妹右胸有痣圖」吧!
哈哈~

再次感謝支持!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 交流 2014-5-25 00:02

楼主,静下心来沉淀一下啊,这种人物关系的设定,背后的故事有很大开发的价值,必成精品,不要早早说放弃啊~支持你~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 carradi 于 2014-5-25 12:15 发表
楼主,静下心来沉淀一下啊,这种人物关系的设定,背后的故事有很大开发的价值,必成精品,不要早早说放弃啊~支持你~
感謝支持!
這一個故事,說要寫下去,也真的可以繼續寫下去。
但要是不寫下去,多幾回就可以完了……
讓我再想想……6月應該會比較多時間了~

再次感謝支持~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 21:56

真真是极好的作品,把一个女孩对性的渴望与纠葛表露无遗。