[潛龍] 【红绿江湖】02集06回:蝉嫣洞府

还以为于浪这章要来偷香窃玉,花奴的身份令人另有遐想呃,不是催文,虽然写的很细腻,但是真的看的不够过瘾,正看的兴起就没下文了,要不大大攒攒,放的多点,让我们爽一下,大力支持!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-21 14:52

看见龙大的前言,不觉对这部小说憧憬无限啊,目前的花翎玉还是未经坎坷,璞玉一块啊,前半段依然是小儿女的柔情密语,南宫筱的试探性话语直指花翎玉是不是有绿帽控,虽然不承认,但是事实胜于雄辩。呵呵。以为是花奴给别人带绿帽,谁知道他才是正主,反客为主,反倒是单超是零时插脚的,父子两同当绿乌龟,而且当的那么理所当然,以后真的是有好戏看了,会不会相互客串一次也未尝不可。支持龙大。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-21 23:23

我再补充几句,不是大家不喜欢绿文,而是非常的喜欢,喜欢给别人带而不是别人给自己带,这是基本常识,忘作者一定记得
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-22 09:15

文章有一句写的好啊,女人比男人好色,女人故做打扮就是为了勾引男人。文中写到女猪角心理的一点点变化,从受世俗眼光的约束到后来越来越放荡。
反正我是不喜欢女人给男人带绿帽子,有些人喜欢比如说现在啥换妻俱乐部了哈哈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-22 14:45

龙大大终于不忍书迷的煎熬,剧透啦!不过红绿江湖吗,有红有绿才有色彩,看花翎玉的表现明显不是很在意南宫的红杏出墙反而有点儿痛并快乐着的感觉,
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-22 19:34

谢谢龙大一直以来的辛勤更文,读了前言后小弟有些不同的看法,此篇即是红绿文,那各女主与人通奸即是再正常不过的事了,包括筱儿的人物设定亦十分合理,我也希望她今后能一直是此文的第一女主,小弟非常的喜欢这个角色。而小弟惶恐的便是龙大既然安排了许多美女处女于主角,那这些处女今后莫非全由主角独占?这不免与绿文的主题有些格格不入,小弟十分害怕难得出现的一篇经典绿文不会又慢慢的变成纯后宫文吧。纯是小弟猜测,望龙大莫见怪。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-23 14:01

可能看各种绿文太虐心了,感觉大大所言深的我心

所谓绿文,我们的男主,可以因为实力因为无能被ntr,甚至观战为之兴奋,然而却不能失去一个男人的维护尊严思想,我们除了看这种ntr的刺激,所看重的另一点不正是男主的纠结和复仇吗?剧透结局算是回归了正义战胜邪恶(虽然总感觉这么说有点怪),像朱颜血这类从头虐到尾的作品存在几部就可以了,存在太多的话也太让人压抑了,把这种“邪恶”描写留存于文中,结局来个圆满的结局,少一点大悲剧是多么完美的啊,每个陪女友老婆看过苦情剧的人都会有同感吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-23 20:00

只看了这一章,原来都写了10w字了,准备回去看下全部的。说实话ntr的每次看着都很纠结,但是写的确实很诱惑。话说看作者的意思主角还没进入状态,不过这都十万字了,还不让主角成长,是准备来个超长篇吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-24 09:04

看到作者前面的前言,先是内心一喜,作为众多读者之一,也发表过一些看法,能得到回应(虽然不是针对个人的)却也感到作者把大家感受看的很重。
论坛里不乏虐心的缠绵悱恻的爱情,看完后总是心情郁闷,看到大大的书却也是耳目一新,虽入篇就绿的如此之厉害却无甚压抑之感。看到一些前言却又让人期待不已。
希望男主的强大,希望男主能有自己的爱情。文风既已定希望大大按照自己思路写下去,我想大家会支持到最后的。
还有,感觉已写完的部分还是铺垫的成分多,这要再展开这边文章的多庞大啊!
作为读者真心想看到按照自己喜好写的文章,但是众口是难调的,影响作者构思的话就不多说,希望大大给我们惊喜!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:09

感谢潜龙大大的更新,猜中花奴就是花映月的老公很开心,看到作者的说明,提振了下我坚持的信心,小花的绿帽子已经够绿的了,幸好大大在以后的章节中给予了补偿,很是期待,至于作者所说的花翎玉将冷秋鹤老婆睡了报了仇感觉似乎也不是很过瘾啊!要知道冷秋鹤睡的处女,花翎玉睡的可是破鞋,这至少也得买一送一吧,可惜这章肉戏有点少,应该是过度章节吧,希望男主快快崛起(虽然知道快不了但是内心还是希望着),期待后续剧情发展(尤其是看了剧透之后)。不知大大可否加入一些乱伦因素(本人相当期待)。期待男主角后宫啥样的女子都有。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:05