[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

这下热闹了,各路英雄齐聚,江山美人到了必须要分配的时候了。
还是觉得小燕跟了北方颇不值得

人物都集中展示了,错综复杂的关系,最后的结局不会是群P大会吧,那样的话太刺激了

曾媚媚这个角色让人不喜欢,这个故事似乎是个女人写的,很细腻,文章不错。

引用:
原帖由 5104133 于 2014-5-27 17:54 发表
曾媚媚这个角色让人不喜欢,这个故事似乎是个女人写的,很细腻,文章不错。
你才是女人。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-5-27 21:25 发表

你才是女人。
大大怎么可能是女人呢,女人写的情色文吸引不了我的。大大什么时候更新下一章啊?

我擦,怎么又有人说性神是女人呢?  
难道你看不到宁煮夫身上的男人魅力,和鬼魅的才能~
再说了,你看文章是以第几人称在写嘛,有没有从头开始看,这位看官?
有女人写绿帽嘛?  我艹。。。
我真怀疑这娃是不是为了搏点击,骗性大回复的~   
顺便说哈,那位看官,你是否真是女人?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:00

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-5-27 21:25 发表

你才是女人。
大家围观下性大的回复:“你才是女人。”想想我们小时候,那些女同学们被男生骂为什么社么的时候,她们是不是第一句顶嘴反驳的说法就是:“你才是什么什么”?看来,性大真的是*人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑煞我也!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:29

哎,性大还是不要和他们一般见识了吧,我都无语了,不知是NC还是什么了,呵呵
期待性大发文啊,其实,追文到现在,淫们关心的我觉得不外乎几个方面:1、宁卉和北方,关系已经确定,并且以后也可能要长期保持了,还是想看看在煮夫不知道的情况下两人爱爱的场景啊,还可以在动作上有些创新,毕竟北方年轻力壮的,不能因为宁卉喜欢后背式就不用其他姿势了啊,来点什么年轻人能来的让人口干舌燥、目瞪口呆的姿势,呵呵;2、宁卉和煮夫,这辈子两人也不可能分开的了,爱情、性欲纠缠到死啊,窃以为这对夫妻现在只有在感情上再做升华了,既然不会虐心,那么就让绿爱来的更猛烈吧,不过,一定不要滥、乱,要精品啊;3、宁卉和其他人,现在看来,性大也不会让宁卉在追求性爱的道路上走的太远,不过和其他人一起,看点估计会是宁卉的感情了,小小的意淫、一点点的感情投入都是煮夫可以接受的,并且也让宁卉更加投入到这种追求欲望、追求激情的游戏中,不过,繁华过后是平凡,希望在性大的文笔下,《情》文能越来越好,期待!
本帖最近评分记录

大大又更新了,虽然这只是过渡章节,希望大大可以在下章来多点肉戏,可以加点催淫增加女主的感官刺激,也可以来点情趣用品
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:29

性大是在为下章肉文铺垫吧,牛导还怕煮夫不同意商演,孰不知宁煮夫还想做推手吧老婆推给牛导,我看牛导也是有点心机,不单单是想和宁卉在演出上接吻,而是想长期的发展下去,之前说到仇老板也对宁卉有心思,不知道下一章会怎么发展,曾大侠又会做怎么样的推手,宁卉是否会失身于这两个人的手中,期待!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:29