[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

性大的文笔真是没的说啊,不知道扼杀了俺们多少子孙了。看来曾大侠拿下仇老板也只是时间问题喽,个人建议不要让宁卉和仇老板、牛导有什么瓜葛,毕竟宁卉感觉像个女神一样,让太多人上了心里不舒服啊。以前的汤姐感觉可以让宁煮夫办一下,这条线断了有点可惜啊。期待下文哦!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:18

引用:
原帖由 daoba001 于 2014-5-29 09:22 发表

大家围观下性大的回复:“你才是女人。”想想我们小时候,那些女同学们被男生骂为什么社么的时候,她们是不是第一句顶嘴反驳的说法就是:“你才是什么什么”?看来,性大真的是*人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑煞我 ...
我是极不赞同阁下的观点的!!
难道性大非要带一句TMD,你才觉得性大是男人??
虽说我们都是色中色的淫民,但是我们也是有素质,讲道德,有理想的人,况性神乎
试想下,同样一句话,稍稍礼貌点或者侮辱点的,你作为一个普通读者看到是一个味嘛?
我们在这里都是图个乐,是不嘛?
“你是个男人”和“你TMD的也是个男人”,你会想听哪一句?
最后一句: 在屈原跳江的日子,请问性神,您更嘛?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:20

又见转弯处

又见转弯处,惊喜肯定来。性大的人生哲理必定再次得到验证。此弯有三个,一是文章平铺直叙到现在,涟漪不断,但波涛不惊,前方必然有弯;二是燕子MM滴意外出现,对煮夫同志而言,给北方介绍女朋友的事也是峰回路转啦;三是牛导的话剧在艺术节的前景及牛导出现在这场饭局都是来到了街角处,SURPRISE BEHIND THE CORNER!(转弯之处有惊喜)( ⊙ o ⊙ )啊!期待!
再次感谢性大滴持续更新!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-31 10:24

每逢佳节必更新 哈哈,但愿性大能够满足我等粉丝的期待啊,铺垫已经展开,高潮就在眼前,话说卉儿已经很久没有新情人了,牛导仇老板也走进了卉儿的生活了,肉戏是必然的吧。哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-31 10:24

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-5-29 22:29 发表

虽说我们都是色中色的淫民,但是我们也是有素质,讲道德,有理想的人,况性神乎
试想下,同样一句话,稍稍礼貌点或者侮辱点的,你 ...
引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-5-29 22:29 发表

试想下,同样一句话,稍稍礼貌点或者侮辱点的,你 ...
悲哀啊性大!真为你有这样的阅读水平低下理解能力弱智的粉丝感到悲哀!多么明显的调侃意味,多么直白的揶揄口吻,他居然看不出来,还这么一本正经道貌岸然无比装逼的一通汪汪批判!性大啊性大,如果你的粉丝的阅文水平都是这个层次的话,你的锦绣文章只怕是对牛弹琴抛媚眼给瞎子看啦!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-1 09:22

性大,期待发文啊,等得望眼欲穿啊

端午节过了,性大难得的没有在节假日给粉丝带来惊喜,也许性大最近很忙吧,加油性大!大家一直会支持你的,不要进宫就好啊。万分感谢!
本帖最近评分记录

仇老板的那句“我是不是还得再装一回流氓?”真是妙语啊。也许只有性大神才能构想出这么巧妙的台词!

明天又是一个特殊的日子,性大今天晚上会不会更哦?

今天是二十四节气中的芒种,好吧,也算一个特殊的日子吧,在这个特殊的日子里,我们万分激动,翘首以盼,望眼欲穿的盼着性大能够更新啊哈哈,开个玩笑
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-6 08:52