[1357246] 【归路】42

感觉第二部写的有点乱啊,最喜欢的还是柔儿的戏份

柔儿的情节越来越多了呢,这是一个好事啊,感觉太多女角色不是太好看,还是觉得第一部最开始的时候最好看,尤其是那个假冒村长的那个情节,简直是百撸不厌。当然还有和仇氏兄弟3P的情节,也是撸点十足,可惜描写略少。希望以后柔儿的情节越来越多,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-23 20:01

数字兄,你的归路是我上第一会所的动力啊,希望尽量快点跟新,我每天上来就是为了看你。能给傻子的老婆加点群p的戏吗?我相信大家都喜欢看的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:10

看来大家喜欢柔儿的居多啦呵呵和我一样,第一女主嘛,温柔又闷骚,丰满又是白虎,这样的女人谁不想拥有?关键是深解傻子之意,处处留香,老少咸宜,集清纯与淫荡于一身。从数字兄的着墨程度来给后宫排个序,一柔二云三婉儿,四玉五瑶六沙丘,不知道对不对呵呵,双子瑶并列啦,那个宦娘还是老汉的先按下不表,数字兄有空指导一下呵呵!楼上的兄弟想让柔儿群P下真是好邪恶,好好让我喜欢。三穴齐插会让柔儿和傻子很享受的,不知道后面哪些王八蛋有这种福分消受呵呵。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励!同好,我也喜欢柔儿,支持 ... 2014-5-25 08:52

老汉的情节确实让人兴奋,不浓墨重笔确实太可惜啦。光是脑补确实太难受了,不过后面老汉肯定还会有机会得逞,数字兄要赶紧安排一下,怎么的把人家老婆搞大肚子了,让柔儿也多补偿补偿人家,那么大把年纪了还能干多久啊,多帮人家含含肉棍,打打奶炮。要是找机会约了裘五和老左一起来把柔儿插了倒也不错,应该是有的,大家都喜闻乐见。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:05

很轻松的一篇綠文,看起来很畅快,只是文章太轻松了,少了些綠文该有的感觉。

帮楼猪回11楼老兄:“我这残花败柳的身子,又许过男人,东方二哥何必呢...”

应该是次子二房,东方青吧,第10回里面应该算有交待了。

感谢楼上的兄弟,看的真仔细啊!只是不知道柔儿为什么又委身东方青了,不知道那家伙操的爽不爽呵呵!不行我来!那个入珠的男人一直让我耿耿于怀啊,这架势像要冲着柔儿身心去的,后宫之首要是被征服了背着傻子偷情去了,后宫岂不是更乱啦,难道是打包外送的节奏?过节了,数字兄请发发福利吧哈哈!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:27

恭喜赵老汉获得了成就【中出一柔二云三婉儿】,目前好像也就小云和他达成(。。傻子不算)。感觉他和柔儿还会有后续,柔儿为什么肯给赵老汉肏呢,原因可能是:一、补偿他,毕竟自己相公把他老婆给肏了,还搞大了肚子,所以就用自己做补偿了。二、宦娘怀孕了,几个月内不能交合,但赵老汉不知道,又不能太早告诉他,怎么办?为了保护相公的孩子,柔儿只能“委屈”自己了,帮宦娘挡枪子。在能告诉赵老汉宦娘怀孕之前,柔儿要三天两头跑赵老汉家去照顾宦娘,至于怎么“照顾”嘛,嘿嘿。说不定在柔儿和赵老汉酣战的时候,二狗正好路过,然后。。。话说这二狗真是有够衰的。。
PS:看了数字兄的帖子列表,阅读量最高的正巧是唯一一个标题里有加“绿文”的帖子【归路】1(接游龙,绿文,不喜勿入),所以建议在帖子标题里加个“红绿武侠”之类的关键词,相信看的人会更多。我也是看了评论推荐才知道有一篇这么棒的红绿武侠文,那时都已经更新到归路25了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:48

一不留神赵老汉已经枪挑一柔二云三婉儿了,何德何能啊,那杆老枪还能耍的动吗。不过这种老汉对美少妇的组合真的很刺激,看来数字兄也很喜欢,后面估计这种场面会层出不穷的。老枪虽老,揉着大奶,肏着嫩屄总还是要坚挺一会的,辛苦老汉了。柔儿也要多多体谅,先把他吮硬一点再让老汉抽插估计时间会持久一点,实在不行如楼上说的把二狗拉进来前后贯穿一下也是很不错的。话说二狗难道数字兄想让他一直衰下去啊,估计会给他个好机会满满注射一把吧,老汉都能得逞呢。一直在等43,过节也没等到,估计数字兄有点忙了,还请抽空更更吧谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-4 08:54