[mohuang321] 【魔,道】第十一章 烛龙迷踪,天命之争

看完整章过渡情节,说一下自己的认识吧,貌似人族当灭的任务是天道要倾轧影响其权威的手段,又或者是是玩弄世间各族的随心之举,而王启和龙傲天只不过是其中二枚棋子,抛开大家感兴趣的情色在一边,那么结局会是如何呢?
王启战胜龙傲天成为胜利者,但以王启的心理貌似不可能灭了人族,而且那样宁妃雅这世事洞彻的描写就成了无谓之举,结局会不会最后天道种子宁妃雅为了人族存灭和超脱天命,和王启师徒二人反抗天道成功呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-23 20:00

而那个夺走自己贞操的老男人在首座上做(坐)
着,而宁妃雅,凌星祈,龙琪儿几女赫然在列就坐。
魔大的文章思路清晰啊,支持魔大大,多出新作啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:13

终于又出了一篇。 大大加油。 等好久了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-24 15:13

终于看到更新了 不过看到有三千天道种子而王启现在身边才几个女人 感觉还得有好多精彩内容可以欣赏

额,没能连起来看,有点看不懂剧情

终于等到大大的更新了。每次进来就看有大大有没有更新,,现在第一时间先回复再看。。希望大大别要这么懒了。

最喜欢这种玄幻中夹带着H情节了,有情节,有情色,这样的好文才有血有肉,才有看下去的欲望。

哈哈更新了
魔道说实话主角逆袭龙傲天的剧情看得很爽
龙傲天活该被带绿帽原因就是这几年龙傲天的小说
看的都吐了 不装逼你还是一个好主角 一装逼活该被雷劈
后续情节也在期待中 还是黑暗向的流行啊现在的小说趋势
顺带一提现在很期待墨大的绿约战 不过还是希望主角吃独食
因为黑暗归黑暗 绿毛归绿帽
怎么说呢 反正不喜欢主角女的被欺负
终究练不到钢甲
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:13

莫大不是说。近期捉的紧就不发文了吗???
本篇的剧情还真的是过度,极为详细的描述了本书的背景,交代了后续的发展。
肉戏也是非常的熟,肖玲玲的内心挣扎和厉红霞的自我调教更是为文章添加了不少的色彩,
与之相比九重是写不出这么高质量的色文的,蹲在墙脚画圈圈中。
还有就是,忍者妹子到底什么时候出来啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:44

宁妃雅主动揭露自己被控制出乎我意料之外,她这么坦白不会这么简单,要不是想夺回主动权,要不就是想重新夺回主动权,争出条自己的命运之路,要不就是想挖空王启身上的秘密之后两个人都坦诚了,更好的辅助他,不是像之前一样只是耍些手段控制她。这样就没有后患了,攘外必先安内嘛。至于之后剧情怎么发展就看作者了, 还有希望作者一点,就是不会绿。别你绿了龙傲天,自己又被人家绿,那有多恶心啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-25 16:10