[mohuang321] 【魔,道】第十一章 烛龙迷踪,天命之争

有点连不上

很棒的文章 看了以后很鸡冻 多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-5-25 21:59

虽然想大大所说 是过渡但也是必须的 不过想不到宁雅妃功力这么深,已经猜到了,不过从反应来看 果然是完全堕落了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:25

我感觉现在才是开始,不错越来越有意思了。

万分惭愧,我看作者的文章总是不能很仔细。
我觉得作者笔下的女性角色数量多了点。
之前的异侠也是,到了后来就很脸谱化了。
通常一个新的角色出现给我的感觉就是,又一个女的要沦陷了。
这次我感觉作者进步非常大,因为女主塑造得很不错。但还是感觉其他角色酱油了。

另,洪荒世界之类的设定相当带感。
天意如刀什么的。。。。。。
作者网文看的也不少嘛
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-27 16:16

莫慌大大加油写啊加油加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -10 无意义回复,扣5金币。催更-5 2014-5-28 19:54

问一下

大大的人道是不是已经TJ了,已经搜不到更新了

大神啊,盼星星盼月亮,您终于更新了啊,求不要像异侠一样太贱了啊

都以为太监了呢,今天竟然看到了更新,不错,最少比地狱芳华要强的多。

这一章里面整个故事的基本剧情已经通过了烛龙的嘴展开了,不过有个很显然的问题,就是在烛龙的嘴中连续两次提示了轩辕剑一出,无论什么情况下龙傲天都能翻盘,也就是说这个武器基本就是个挂啊。人妖大战轩辕剑一出,人胜。

而现在轩辕剑看剧情感觉是这个武器已经被轩辕做出来了,而龙傲天只要在找到这个武器就可以完胜,但是王启的武器万魂蟠由于太一的失败根本就没有做出来,王启要自己找材料修炼功法然后才有可能做出来。差距有点大,而且看烛龙最后说的:“轩辕剑是能逆反天命的无上天道神器,一旦轩辕真的重聚轩辕剑,不管你有什么天命在身都必将死路一条,切记,”

感觉就是做出来万魂蟠只要龙傲天拿起来轩辕剑王启就必死。轩辕剑这个挂开的有点大吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:50

希望凌星祈,宁妃雅在清醒的状态下管理绿帽后宫,凌星祈,宁妃雅在清醒的状态下龙傲天身边一片墨绿。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-10 02:44