[7758521a] 【攻陷新婚少妇(个人回忆录)】(1)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
文章非常精彩,描写细腻,特别是最好拿下新婚少妇的过程,描写得非常生动,可以清晰地感受到当时的气氛。我个人而言其实更喜欢这样的前戏,期待楼主后续的表现
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-29 09:20

小说就是小说,说是个人回忆,大概只是小说家为了加强代入感使用的笔法。
看了第一章,大大此文,和时下的泛滥的绿文算是相对的。
这个机会来自她的丈夫的绿癖,艳照被人识破,新婚少妇一步步落入陷阱,胁迫+引诱+甜言蜜语,看来被攻陷只是早晚的事。
这种构思的角度够创意,可以奸夫的一个角度来看待“绿”癖,真赞。
从这个角度读绿文,爽多了,果然第一人称代入感是最强的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-3 12:06

首先感谢楼主辛苦原创,为狼友奉献经典作品!
读完此篇小说后,让狼友我“性趣盎然”,惊叹意淫的感觉还可以是这样写。正是这种神秘的元素给文章披上了薄薄的缦纱,情趣动人,更加地贴合我那层起的变态的性心理。曾经看过一部电影,当然是成人的,也是女方受制于男方,男主人仅是通过电话便将美女引入独室之中,对她监控,并要求她制服、丝袜、灌肠等等,做任意性虐的动作,猥亵的行为堪称极致,狼友们的兽欲估计都被剧情撩动得难以收回。此文同样,一个字爽!且此文还只是《攻陷》第一篇,可谓作者创作功底的冰山一角啊!以上是感官,再谈谈剧情。
剧情的构思非常细腻,严谨,我真的很少看到一篇色文能有如此自然、紧凑的构思,通常色文都只是是肉肉,跟钓鱼一样,前面等鱼的时候平平淡淡,后面咬钩的时候立马就起,玩完了就88。此篇色文作者懂得诱敌深入,迂回前进,欲擒故纵,恩威并施,身心俱奸,官能全开,狼友们看得兽欲也是一波接一波的,送作者一句名言:高,实在是高!
另外和普通色文相比,可谓合情合理合性!合情合的是调情的情,合理合的是受制的理,合性合的是性奋的性!
常理说色文干嘛这么磨磨唧唧,但这篇文章的剧情就像一次积极成功的前戏,让人乐此不疲啊!
接下来的篇幅我是看定了,红心给定了!再次谢谢辛苦原创!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +26 评论精彩,奖励! 2014-10-31 11:55
  • tubin +1 评论精彩,奖励! 2014-10-31 11:55

感谢分享,辛苦了。内容不错,期待后面的内容。
本帖最近评分记录

又一篇巨作, 值得回一回看一看, 謝謝.
我特別喜歡看人妻小說, 相信這篇能讓我消耗很多時間.

楼主好厉害!
楼主的老婆也很牛,能把女人调教的这么好
羡慕楼主的世纪,下次也跟着学习下吧!

好文顶起,董文倩这名字联想到了熟女的悲哀里的美女总裁,哈哈!

文笔很不错,内容也不错。

最喜欢这种讲故事形式的了。能给人启发哦,不一定非要也想在什么论坛遇到自己的熟人,这是可遇不可求的。但是笔者的一些做法还是值得大家学习的,比如说做什么事都计划好,以及一些调教手段合轻重的把握。我得去找找后续在哪了

觀看此文,描寫的很生動,每個場景看時溜有種讓人引人入勝的思潮,帶入主角的作用很成功,每每讓我感觸很深,看完後有種欲罷不能之感,非常棒