[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(BB96)

一早来看到更新还真是周末值班的意外所得啊!
本章肉戏不多,情结描写更多在心理刻画,不能让人血脉喷张,但却也让人浮想联翩了。
感谢吧,不过提到了美女蛇,不知道楼主看没看过queen snake的片子,如果看过我想或许有些许相似呢,有兴趣看看吧,我这有些种子随时可以提供
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-26 22:47
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:10

这篇好像写的比较黑暗、残忍写些啊。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-26 22:47

朱颜血这几个字出现在这篇文章中感觉有些突兀,像穿越了一般。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2014-5-24 07:39 发表

我知道啊,难道我说的不是你这个意思吗……
我回答的那位兄弟认为人类可以做得更好,他呼吁读者反思,能不能做得更好呢……我告诉他你不这么认为啊……
你是社会达尔文主义者,这个我也知道啊……
我上面那段 ...
姐说的没有错,姐说的很好。我那些主要倒不是给你看,是借由头说事,给大家说说的

引用:
原帖由 fgdtry 于 2014-5-24 09:37 发表
一早来看到更新还真是周末值班的意外所得啊!
本章肉戏不多,情结描写更多在心理刻画,不能让人血脉喷张,但却也让人浮想联翩了。
感谢吧,不过提到了美女蛇,不知道楼主看没看过queen snake的片子,如果看过我想或 ...
对我来说跟蛇做就是肉戏了啊

queen snake的画面我挺喜欢的,比大多数SM的更狠,适合我的口味,我看过一些免费流出的散片

谢谢~

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 交流 2014-5-24 23:41

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-5-24 09:12 发表
对了,现在有个好题材。都说文学创作来源是生活,我还一直不信。现在参考一下泰国的局势。 英拉这是要变成孟虹,或者至少是一个连盈水的节奏啊。 年轻美丽的女政治家被政变的军方秘密关押,这戏码可发挥的地方太大了 ...
可能是我比较了解亚洲吧   

引用:
原帖由 mustkm 于 2014-5-24 13:03 发表
朱颜血这几个字出现在这篇文章中感觉有些突兀,像穿越了一般。
这是个恶搞的幽默感,后边还出现了元元,前边还有过月玖和天香,玩笑而已,好坏姑且不论吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 交流 2014-5-24 23:43

老实说,看了那么多的H文,第一次看到这样主题的内容,确实有点震撼人心,内容情节描写也是让人感觉匪夷所思,不过从中可见作者的虚构能力太强了,估计参考的资料也要不少才能写出这样的内容。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-25 03:18
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:43

版主留言
柔福帝姬(2014-5-25 09:04): 时间催人老,也留下来记忆和阅历
写人世的,主要还是靠生活经历和积累吧

意犹未尽的看完啦,收藏了,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-27 03:41