[7758521a] 【攻陷新婚少妇(个人回忆录)】(2)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
好爽的体验啊 作者好性福啊 如果是我 我就去!希望你能和女领导好好的做一次 彻底征服她 从此你就会升职加薪出任ceo 迎娶白富美  走上人生巅峰!私下里还可以和她疯狂的来几次 哈哈 加油吧
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-26 21:58

这文章感觉女人的回答到时满真实和闷骚的 一开始唯唯诺诺的 后来试探性的深入问关于性的事 但男的部门就觉得有点假了 什么丢QQ 口交啊 急需改进 一个闷骚的女人虽然好吊 但也是首先要让对方感觉你是个不错的人 她才会上钩 而不是像楼主这样心虚 话都说不周全慌都圆不上的泡少妇啊
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-26 21:59

楼主的描写很细致,不像某些作品从头做到尾,简直就是交配记录一半。再次楼主的选材也很好,新婚少妇,也就是人妻可以说是大多数人的幻想对象,而新婚更是让人妻处在一种家庭幸福美满的情况之下,作者的“攻陷”可谓难之又难了。作者从生活出发多次穿插出自己妻子的剧情也是很好的,这更加让文章有趣生动。可以说楼主是想把文章写成大众化的故事情节,这种故事更能让读者接收而感舒适,加油!!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-26 21:59

引用:
原帖由 khwangyi 于 2014-5-26 07:30 发表
这个……就色文来说,感觉有点拖沓了啊。丢qq什么的,感觉和主题思想没什么关系啊。虽然是纪实类的,也要源于生活,高于生活啊。希望早点进入正题啊
只是在当时发生了这样的事情就随便写进去了,因为是回忆录性质的,并没很特意的去列提纲什么的,记起什么事情就写什么了,的确和“主题”没太大关联,就当我凑字数吧
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-26 22:00

引用:
原帖由 bionomy 于 2014-5-26 16:40 发表
这文章感觉女人的回答到时满真实和闷骚的 一开始唯唯诺诺的 后来试探性的深入问关于性的事 但男的部门就觉得有点假了 什么丢QQ 口交啊 急需改进 一个闷骚的女人虽然好吊 但也是首先要让对方感觉你是个不错的人 她才会 ...
她真实的心思我又怎么可能知道呢,我问过她回答过的东西我才会知道她的想法,有些疑问我到现在也没有答案,最最最重要的事情就是——我已经操到她了,事后想得是如何第二次、第三次……偷情,以前的问题早就被我丢爪哇国了

PS:晚上和客户聚会,抽点时间上来说几句
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-26 22:00

过程太细腻了,如果不是亲身经历,很难有这么多的细节和曲折经历。
妙就妙在生活和QQ聊天两条线并行,互相补充,虽然没有肉戏,但给人的感觉很真实。
对方与网友之间的这种暧昧,其实已经算是出轨了。
本帖最近评分记录