[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

作者的摊子铺的太大了!三片热文同时更!作者有点思维错乱了吧!最想看到的叔嫂关系并没有再现!一句话草草带过!大反派的遇袭也太突然!肉戏的描写就嗯嗯啊啊!一点都不走心!变成了一步没啥剧情的AV!失望!失望至极!4个月的等待一点都不值!宁愿太监!都不想看到这么一篇好文章被糟蹋!哎!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-25 09:14

要是微微把周也给这样弄死就好了,想看纯爱啊,论坛里已经有多久没出现过纯爱的故事了?虽然ntr看的很爽,但看完还是有点不舒服啊。

引用:
原帖由 yxzxwlove 于 2014-5-25 07:04 发表
看了,节奏转换太快,没有缓过神来,前面的似乎也找不到踪迹了。
这个谋杀,也比较缺乏技术力量。还要性猝死?女的就受的了?这样就查不出来,为何不是直接用安眠药。。。。感觉逻辑性还有些问题。
我记得上级看大 ...
套用七品芝麻官里的一句话,一斤砒霜一斤糖水混在一起吃你会吃吗?哎呦黏黏糊糊的你吃吃看,这种东西猪都不会吃人会吃?

不说谋杀,自杀吃安眠药有吃一颗死的吗?哪个不是吃一大瓶?那么你怎么让李薇薇骗人一下吃下去一瓶安眠药?放酒里?哎呦,那酒里不全是安眠药?这种东西猪都不会吃人会吃?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-25 12:45

盼了好久,终于更新了,感觉故事后说“知道秘密的只有王宁则和林月凛了吧?,貌似有个坑,特别是微微想要和宁则恢复以前的关系,等宁言回来之后关系该如何处理,期待作者大大更新!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 12:46

常在河边走,岂能不湿脚?干坏事迟早要遭殃的,这叫“出来混总是要还的”黑吃黑的事听说的多了,被弱女子整死,这可真是大快人心的啊!我不觉得残忍,这是报应,拿一个弱女子勒索这叫什么男人啊?本文演绎了一个老鼠杀死大象的故事,告诫人们不要轻蔑一个平凡的人,只要用心,并不是所有强大都可以不可一世,我倒是希望女主最后干掉一切对手,而不是靠老公苏醒过来,如果老公苏醒过来,女主能把老公也干掉,那可是真正大快人心,现实生活中不可以杀人,小说中可以,本文抛开色文也能是一篇不错的小说,也可以拍成电视,色字一把刀,这把刀不是男人才能用,女人也可以用,一刀毙命,伟哥,写得真爽!现实中男男女女都是在用美色拼命挥霍人生,挥霍钱财,人为财死鸟为食亡,小说中怎么不可以!色文用好色,故事情节可以更加吸引人,这也是我喜欢看色文的原因,我并不单单看色,本文太符合我的口味了!不过女主下章要对付的人可是更老辣的强硬派了,我可不希望看到简单的对付,如果能利用他们的性需要性弱点利用股份、人缘、家庭关系作致命击打就大快人心了!期待
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-5-25 21:57
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-25 21:57

之前才出14章 突然17章了 是不是中间少了几章????

其实,楼主这章引起这么多槽点,还是因为楼主让一个妹子逆袭了汉子的结果啦。大家看李成峰那里,把自己代入成李了,结果撸着管看着文,看着看着,李就被微微给逆袭然后便当了,这着实让书友吓了一跳吧。楼主挺犀利的,一般色文都是良家堕落,然后不停地被各种汉子推,但是楼主反其道而行之,妹子逆袭了汉子,这个让看色文YY汉子无敌天下的书友着实蛋疼了吧,其实在现实里,X能力上,女性的战斗力一直都是凌驾于汉子之上的,所谓一些艳遇,并不是汉子威武调戏妹子成功,只是妹子想开了,汉子才有机会进洞罢了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:26

情节跟不上了,得先回去翻下收藏的记录

这篇写得不错,但是为什么最后李薇薇的照片居然不露点啊

不愧是神转折。。

嫂子的秘密俨然从一部言情小说神转折成了一部动作小说。。

期待廉访使大大后续会如何续写嫂子。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 10:04