[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

最后图片是亮点,把作者描写的人物具体化了,真是直接了当,看完了文字再看图片,真是感觉回味无穷,故事情节更加吸引人了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 21:14

没有嫂子就是感觉跳跃的厉害,

个人觉得,很经典的一片绿文,作者将三个男人之间的爱恨情仇写的唯美而淫荡,尤其描写女猪脚的教师心理纠葛,和肉体的需求,形成鲜明的对比~~~喜欢微微呗周鲸文诱惑而欲罢不能的瞬间,反倒觉得后面猪脚对嫂子的霸占嫌的诱惑力小了很多~~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-27 22:34

李微微这次这个杀人方法好邪恶啊 ,故事很精彩,期待下一集

这种情节的转变真是让我痛心疾首啊,
一个性格漂亮的人妻一步一步走入深渊,在周静平的调教下·已打开渴望性爱的大门·
我一直认为是个唯美文·  泪奔·

薇薇的就这么被李成峰给上了· 真有点可惜, 可怜的王宁则
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励!听说美女常嫁普通男 2014-5-28 09:16

好像是好久没有更新了,剧情有点突兀啊,微微的前途到底真么样啊啊

这一章真的是神展开,佩服大大的想象力。微微这么贤妻良母的一个角色居然化身成了杀手,成了杀手就算了,设计的死亡方式这么离奇,性猝死,好像是叫这个,第一次听说这个词。为大大的想象力鼓掌,不知道之后是怎样的精彩展开?期待大大后续的精彩情节。
红心奉上以表支持。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:16

我的微微失身了啊,呜呜。。。。。心痛中

楼主,你就不能快点更新,我已经等了好几个月了,李薇薇转变得也太快了,
怎么也得让那个瘸子强奸一下才刺激呢

这 薇薇这下还杀人了 剧情发展的优点出乎意料啊 而且谋杀太快了 感觉还没准备好人都被杀了 这么发展下去 估计还得死不少人因为秘密太多人知道了啊 。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-28 15:29