[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

李成峰真是太坏了,被微微搞死太爽了

我倒是觉得图片很好看,不过感觉气质不太相合

嫂子的杀人应该就是题目的主轴,以后会有更多的威胁。薇薇的巨变有些不合常理,但是确符合题目。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:24

人设图和作者笔下的黑发波浪有点冲突呢……

看到别人的妻子失身就会有莫名的快感!这是病吗?好吧若果这是病,我希望治不好~

感觉转变跟不上啊.怎么好好的就成了杀手了...很唐突..感觉这样的反差有点接受不了

应该为后文的走势埋下了伏笔,微微的想法有点太幼稚了吧,警察肯定会查的,酒杯里的成份还是可以化验出来的,酒杯上有指纹会查到微微,到时候一审,故意杀人肯定从反应上能看出来的,感觉结局微微会进黑房子,个人拙见!期待下文。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:24

其实,李薇薇可以更爽的…杀手不是跟喜欢

让李薇薇柳眉间划过一丝不经意的阴霾,不
过王宁则却并未察觉到这份异常,多年之后在与小哈尔特进行神界大战的时候,
他回忆起过往也会时常想到,如果在这里他选择了另一条路的话,和李薇薇会不
会有另一种发展?

刚刚又重新看了一遍秘密  忽然就发现了这句话 王宁则的身份也不简单啊 而且王宁言是彻底酱油了 除了刚开始露了一小脸 后面就一单戏份都没有了  想看微微在王宁言面前即羞愧又期待的与王宁则偷情的场面是看不到了  好可惜的说
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:18

看着有照片才进来,没想到发现一篇精彩的好文,一般作者区很少来,偶尔看下属于我的菜不多,要么没有更新。真的这图片好有感觉,都已经发文到17章了,看来接下来有文看了。整章看下来发现很合口味,也不急着看前文,就先来回复。一则喜欢大大的这种风格,就这章看完发现应该不是绿的那种,最近绿风盛行有点受不了那类。二则这章开头是周珊,刚开始还以为嫂子就是她,接着看下来发现不是,嫂子应该是李薇薇,这章中套着铺垫,给后章留线就觉得很有看头。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:18