[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

居然还化身为杀手了,但是这个有预谋的谋杀好像来的太快了吧

为啥我几天看剧情就变化这么快,这转折有点受不了啊,本来还想看女主一步一步的变化呢,这也太直接了吧,受不了。。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 07:50

时隔将近半年终于更新了,鼓掌鼓掌,不过情节一下转得略有点儿突然哇,善良孱弱的李薇薇老师瞬间化身无情女特工的节奏。对这一桥段小弟有一点小小的建议,此类型人物的转变涉及到比较多的个人心理变化,可以利用一些细节上的描写先做一下铺垫,例如一些表情、动作、语言,或是在叙事上作一些比较隐晦的说明,这样的条件下,人物的行为有了之前的心理等条件作为支撑,人物的塑造会更丰满一些,另外对于情节来说,也不会让读者感到太突兀。看了之前的一些朋友的评论,大体应该也是有此类感受,我也觉得这样的情节设计本身是没有任何问题的,只是在相关的细节的处理上还可以做得更好,廉访使大大加油,嫂子的秘密这一篇文章是很不错的一篇作品,期待下文!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-5-31 19:47

天哪 你到你开了多少坑啊 !

追到这里只是想问黑雪姬的那文不会放弃了吧 萌死你二次创作的这个形象了  
对了 这里能问一下前作催眠学院只有6章吗 ?这次暗之交往也只到6章为止 不要这样啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:09

剧情跳太快的确不大适应  剧情到这 感觉微微好可惜啊....各种被猪拱 羡慕嫉妒很!

同意楼上的说法,嫂子的性格一下子变化的好大,和前面的好像不是一个人,让人感到有点突兀。

主线太开了    微微性格转变太快了吧

额  最毒妇人心,莫过如此吧?不过一个正常人杀完人后 应该会很迷茫吧?杀人的时候不紧张,杀完后再淡定的就不是人了 ,这难道是以后堕落的开端?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-9 20:09

偷情小说非常喜欢, 谢谢分享

很好的一部小说, 谢谢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-11 14:49