[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

完美诠释激情杀人
妹子黑化之后也是萌萌哒

最后的结局有点太仓促了,为了结束剧情,只能用非正常死亡来结束男配角和男主角的生命,其实以现在王宁对嫂子的心境,还可以发展更令读者揪心的剧情~通篇读完、有一种意犹未经戛然而止的感觉

总的来说,仍然是好文,赞作者
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-22 02:45

话说,这章不该是17吧?难道大神错失了前面几章?我怎么看着跟前面的联系不起来了,我晕
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-4-24 22:07

李薇薇居然是杀手,和杀手做爱是又爽又过瘾又可悲的事情,嗨皮之后挂掉,石榴裙下死
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-2 16:48

大致看了一下呢,再看看前面写的吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-3 19:21

额,不知该说什么,有几处好像不太符合逻辑啊,不知道是不是看漏了什么。
薇薇的变化确实是太快太大了,量变引起质变,作者在量变这一部分做的功夫还不够,并且太多的层层递进的转变过程,不知道这样说能不能表达我的意思。
不知道还有没有后章,如果有的话,希望作者能给后面的剧情,再配上一点这个杀手不太冷的味道,我觉得那样会更好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-3 19:21

全文我最喜欢的一段就是薇薇醉酒后和宁则那一段 和周靖平在一起就很感觉很心痛 难道只是让薇薇在宁则和宁言直接纠缠这样写不好吗 虽然那样写格局会比较小  但是会很温馨啊,不知道后面剧情怎么安排。

感觉跳跃的太快了,情节一下转得略有点儿突然,善良孱弱的李薇薇老师瞬间化身无情女特工的节奏。
对这种桥段和情节小弟有一点小小的建议,此类型人物的转变涉及到比较多的个人心理变化,可以利用一些细节上的描写先做一下铺垫,例如一些表情、动作、语言,或是在叙事上作一些比较隐晦的说明,这样的条件下,人物的行为有了之前的心理等条件作为支撑,人物的塑造会更丰满一些。
另外对于情节来说,也不会让读者感到太突兀。看了之前的一些朋友的评论,大体应该也是有此类感受,我也觉得这样的情节设计本身是没有任何问题的,只是在相关的细节的处理上还可以做得更好,廉访使大大加油,嫂子的秘密加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:20

薇薇肯定要黑化了  感觉宁则不会有好下场啊

版主留言
武悼天王冉闵(2018-5-22 18:35): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
没想到这样的结局,令人唏嘘不已,原来还觉得薇薇是一个单纯的女人,在丈夫离家参军那么长的日子里还能相守,而且她出轨不就是因为能凑足钱让丈夫复员回家嘛。虽然委身于周靖平,但也可以理解,毕竟干柴了很长时间,有点小火就能点燃。和宁则的感情也是进行的无风无雨,有酒后的放纵,也有宁则的狂暴,倒也没有损伤两人的关系,本来就这样期待着两人的正常合体,期待着宁则把林同学也能擒于胯下。没想到一个李成峰的出现竟然毁了这一切,将李成峰弄死的时候就有一种不祥的预感,感觉突然变黑的薇薇变的好可怕,几乎和原来的女人成了两人,没想到最后一章竟然变成彻底黑化,连续死了两个人!这真是令人难以接受啊!所以个人认为作者转折角度太大,令人难以接受,故事结束的太过潦草,令人叹息,如果顺着正常的路线写下去,这部小说也堪称今年色文中的一部经典,可是最后两章把它的地位彻底毁了,嫂子的形象就这样坍塌,宁则单纯的死去,一切都沉寂在黑暗里,一声长长的叹息!
本帖最近评分记录