[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

太失望了,薇薇那么一个嫂子给周靖平推到也就罢了,毕竟周还算一个成功人士,现在给一个小流氓爽太亏了,按道理不是周出面搞定这事吗?而且周对薇薇也不算玩玩吧?现在宁则就是个打酱油的么?老大,等了大半年了为了结尾而结尾不好吧,薇薇如果这样就不给警察抓到,真把警察当傻的吗?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:55

这李薇薇心理有点变态啊,越写越假,前一章还柔弱无力,任由小叔子肆意奸淫,这一章就能大开杀戒,转变太快了吧。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:56

转变太大有点接不上了,差点怀疑是不是漏看了一章……

谢谢大大的伏笔。这部作品确实跳跃太大了。 最开始感觉只是写  小叔子 勾搭 嫂子,后来又是黑社会 老大 胁迫人妻,现在又出来小混混。  我个人的感觉,其中几个非常有吸引力 的桥段写的太平淡了,比如这个小混混去泡那2个美女,这个真的反差很大,如果写好一点是可以非常的跌宕起伏,但是感觉大大处理的有点简单。没有那个味道,有一种意犹未尽的感觉了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:57

虽然来的比较晚,不过经典就是经典。李薇薇作为一名老师,而且是老公长期不在家的老师(现实中好多军人都选择老师,很真实),走到现在这一步是理所当然的(先是跟老公的弟弟后跟富商偷情),《少妇白洁》开头就说,漂亮的女人要当心,你不主动偷,别人会打你的注意。个人总结出轨的条件:漂亮 老公长期再外,独守空房 诱惑者自身条件和经济条件都不错 强悍的性能力。言归正转,虽然李成峰死了,可是问题真的解决了吗?别忘记李在之前有把敲诈李薇薇的事告诉前妻,而他的前妻又对李薇薇的老公很有想法,期待下面的发展…
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:57

看章节数貌似对的,但总感觉中间漏了点什么似的,咳咳,其实也可能因为本人一直挺期待这章能有进一步有关宁则和微微的描写的缘故,尤其是微微的一些心理转变的描写;但看完这章后,微微为避免暴露奸情,对李成峰采用灭口的极端方式,对宁则估计会是怀柔策略了吧(这样又能看到宁则和微微的对手戏了,小期待),但谁知灭了一个李成峰有多了一个周珊,好伏笔,情节波澜起伏,继续期待大大的后续精彩
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:58

李薇薇为了宁言甘愿被干,杀人也是没有再好的办法了,不能总一直被威胁。建议楼主应该给王宁则增加戏份,多写写王宁则和嫂子
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:58

怎么没有十六章呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-25 09:12

找到了,的确转折好大
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -4 字数不足,连楼 2014-5-25 09:13

看了,节奏转换太快,没有缓过神来,前面的似乎也找不到踪迹了。
这个谋杀,也比较缺乏技术力量。还要性猝死?女的就受的了?这样就查不出来,为何不是直接用安眠药。。。。感觉逻辑性还有些问题。
我记得上级看大奥了宁则好像强奸了薇薇,这里似乎又恢复正常了,这个薇薇本来就是一个极品,感觉呗作者这样几次描述,就变成了烂白菜了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-25 09:13