[廉访使] 【嫂子的秘密】十七 (附人设图片)

感觉李薇薇的转变过于仓促,先从一个良家变成迷恋肉欲的荡女跟周靖平苟合激情,然后再周靖平出事没来别墅找她的时候还甚至有那种为爱人担心的想法感觉李薇薇的心已经有些慢慢倾倒在周靖平的胯下了,现在甚至也愿意和小叔子乱来了尤其是在看完周靖平回来到屈服于小叔子之间的铺垫过于稀少,现在甚至为了拿回出轨证据居然设计出卖自己的身体来杀人这绝对不是以前的李薇薇会做出来的事性格转变的太快了,而且李薇薇杀人的手法有些草率其实文中杀了人之后留下了很多证据这在现实中是很有可能用来指征她的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-26 10:16

感觉微微的变化也太快了,是加快剧情的节奏吗,薇薇和宁则那一段写的还是很好的,和周靖平那段也不错,为什么最近这几篇感觉没有以前的那种感觉料呢,不会是换人了吧?
个人感觉,也许不对,胡言乱语一番,大大勿怪。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-26 10:16

看了这篇大作,觉得需要去看看三部曲的其他两部,但是文中貌似介绍的不是很清楚,是笔误还是怎样,绿妻奴,还有魔神再临?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:29

终于更了,不过李薇薇的形象崩的太厉害了吧,作为一个老师,出轨估计就是极限了,还敢杀人?而且人设胸小了点咯
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:29

廉大使更的进度好快,感觉王宁则好不容易从周静平手里夺回嫂子,在16章中不是说要调教嫂子吗?怎么没下文?这章嫂子就来杀人了剧情是不是有点快呀!和嫂子有关系的周静平失忆了,李成峰挂了,那王宁则呢?后续还有谁要上嫂子呀?嫂子最终是选择王宁则还是王宁言?如果选择王宁则,大学还没毕业的他现在看只是在床上有让嫂子留恋的一方面,其他最主要的财力还不具备。怕是把嫂子从王宁言手中夺走控制住有难度。还有周静平这个大富豪现在是失忆了,如果恢复记忆的话会不会和王宁则有一番争斗呢?期待对嫂子的调教!老大会不会王宁言当的是特种兵知道妻子李薇薇的事,拿枪把奸夫都突突了?对要留下他弟弟王宁则吧。总归对大使的(嫂子)剧情后续走向太期待了。我希望慢点更,因为大使手里好像要写好几本书压力不小,慢工出细活。嫂子这本书本狼想多看几章嘿嘿望老大满足。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-5-26 19:48

微微怎么变成这样了。不仅像一个欲求不满的浪妇还冷血无情。宁则不会也是这个结局吧。

难道是薇薇在沉默中爆发的节奏,往往老实人发起火来是最可怕的,毕竟人都有底线,逼急了真会鱼死网破

薇薇这是什么情况,转变太快了吧,荡夫兼职杀手嘛

谢谢大大的新篇章!真是大突变呀!性格大转折呀!
这还是那个性格柔弱的微微吗?呵呵!真的是大转变呀!不过还是尊重作者的原创!
至少这是大大心中的微微!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-27 16:12

引用:
原帖由 z3z33z333 于 2014-5-24 12:13 发表
这个。。原本本分贤惠的微微竟然转眼间变成一个心机那么深沉的女人,而且杀人不眨眼,一点紧张情绪都没有,是不是有点转变的太快了,至少也要过渡一下吧,另外本文那么出色,突然收口略显仓促,大大三思啊
女人为了自己喜欢的男人和生活可以突然变的特别的狠,况且本来就不是一个笨女人么,作者想搞一点起伏所以前面没啥铺垫,可以理解
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-27 21:12