[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】41-44

居然现在才发现红山兄又开始写新文了,可喜可贺呀。没想到您也迫于无奈写连载了。回想以前老兄每部作品一出,立马从头到尾一次看完,何等畅快!现在也只能追看了,呵呵。不过看到紫岭红山四个字,就是再急也愿意耐心等待,因为一定会有更多精品献给读者。祝红山兄文思泉涌,早日完篇!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 多谢多谢,无奈啊。 2014-5-25 10:01
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-25 09:16

等了好几天终于等到了作者的更新,还是一如既往的精彩。在等着楼主更新的同时,禁不住好奇,把原著看了一遍,还是感觉楼主改编的版本更加好,加入了一些香艳内容,使得人物更加饱满,也更加贴近真实。希望楼主以后能为主人公多收几个老婆会更精彩!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 原文可能受限制太多不敢放开写吧 2014-5-25 10:01
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励!主题 2014-5-25 09:17

这次更新的快了呀,好像马上要发生点故事了,不知道以后会不会关系更加混乱一些,还是纯粹的单纯的些许H

很喜欢这种丧尸题材的小说,希望能多发些,楼主辛苦了

發展到這裡,改編加料的部份仍然跟原作展開很咬合
不過這樣子多少也會讓刺激性降低,可是考慮到劇情又好像沒辦法
這種難選的二擇果然是一直以來都讓寫手頭大的命題呀……

劇情方面,不管是原作還是加工版本,整體的安定性也是很好
硬要說哪裡不夠味的話,就是恐怖跟緊張感不太夠,爆點也稍弱

不過再依原作跑下去,樓主恐怕會出現技窮的可能,不知道接下來昃怎樣解決這問題呢?

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢您的意见!我会尽力的! 2014-5-27 18:51
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-25 22:12

看能不能加个人与丧尸发生关系的情节,或者某类特殊的丧尸会侵犯女性,感觉这样会很刺激
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 这主意不错!不过我不喜欢写绿,看机会加吧 2014-5-27 18:50

末世类的书看过不少,有打怪升级的,有想刻画在末世所有人心理的体现真正的末世。
不记得以前在那个网站看到过打擦边球的,当时就希望作者写的香艳些。
第一次看到有末世h书,比较好奇,点进来就发现了母子,很好很给力。看完这两章之后感觉像纯爱血亲党的风格,在下作为坚定的纯爱血亲党,必须支持大大,大大一定要扛起旗帜,千万别绿母,最好能多点有血缘关系的,毕竟在末世,女性为了生存很容易选择依靠强者,收后宫就会显得合理,还可以有感丧尸爱爱提升身体素质等等。决定去从头开始看,看完之后再来和大大交流。
红心奉上以表支持。

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢支持,不会绿的 2014-5-29 08:38
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-27 22:31

从头追着看的,看着从刚刚出现丧尸开始,主角从一个什么都不懂的学生,变得越来越成熟自主,与母亲的感情也越来越深情了,到现在母亲与田田一起,越来越好看了,一直看下来,现在也没什么好建议的了,只想说,作者改编得非常好,很喜欢!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢支持 2014-5-29 08:39
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-28 22:33

哈哈   很喜欢的描写方式.希望楼主继续努力开发新的题材.辛苦了

在末世下的激情让人沸腾啊!楼主的点子很不错,H描写也十分到位,精品小说~!