[7758521a] 【攻陷新婚少妇(个人回忆录)】(3)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
逐步渐入佳境,下一章是不是直接进入肉戏呢,呵呵,希望楼主尽快更新

其实楼主在角色中不停地变换,也挺累的,不过剥茧抽丝,一点一点地把
少妇引入,让读者也能享受整个精彩的过程,不过视频这么久,这女的能
不发现点痕迹,还是神经大条的缘故
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-28 08:17

7大 ,徐娘半老风韵犹存的很不错啊,还真希望就你们俩,再来段花边,哈哈,可能故事看多了也开始调侃下现实生活。这章果然接上章网上混熟,现实跟进的节奏,演双簧是两个人配合演一个人,这是一人扮两角,很好的互补。7大已经说明是 个人回忆录,没有大纲的小说,就算是小菜,没必要太在乎细节,看着怎么个方式场景拿下此女。
      这章可以看出,此女也是闷骚的,居然还在装睡很有意思,不过在两角色之间转换很容易暴露,不知道会不会有被发现的这段呢。网上的角色貌似不停地在给女人心理暗示,慢慢地性方面引导。这会现实中领导的角色也确实胆小了点,既然第一次后没有踢破,后面以领导的身份已经有关怀形象表现,下次再有机会直接拿下吧。只是不知道拿下后,两个身份怎么统一,是被发现的,还是7大自己来合一的,这点很想看看最后是一个什么结果。从前面也知道,此女肯定是拿下了,次数也在不少,但貌似最后是离职了,只不过是被妻子发现后还是此女自己想躲开7大,这两种情况不同可有很多的情况,都有待7大后续更新来解答。
                                                                           -------------------------革委会成员(tobbylt水獸)
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +27 革委会增加30%金币! 2014-5-28 15:46
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-28 08:19

楼主写文本身条理就很清楚
文笔不错
再加上题材很贴近现实生活
看得很爽
等待楼主贴出后续的章节
本帖最近评分记录

楼主的这篇文章写的不错,循序渐进,把攻陷的过程写的很详细啊!

这篇文章我都关注好久了,纹理清楚,循序渐进,相当的合理,就是更新也太慢了吧!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。刚写没多久,就已经发 ... 2014-6-3 10:56

楼主这整个系列有点意思,看了那么多文,刚开头就OOXX了,现在搞了很久一直也没搞上,有点一直吃肉如今吃素的感觉,也别有一番风味。
不过不知道现实中的骚扰和网上的好好先生(姑且这么认为吧)如何统一在一起?
还是两者继续分裂?貌似很容易被错穿,而最后坦白呢?似乎没太大意思,难道少妇被搞了以后就说了一句:原来你想搞我很久了啊。。。
然后就原谅了楼主这么处心积虑搞少妇的事情,从此两人相处不会有更多障碍?
因为这么一直看下来,感觉有了更多感情的成分,而不是炮友了。。。

个人的胡思乱想啊,楼主你继续写,不要受干扰,哈哈。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-3 10:57

楼主写的很好,难得的好文章。构思清楚,一步一步的来,比直接肉文好很多,而且有很大的幻想空间。