[离任作者] 【金氏大明】 第二章、医书

竹大步不是有20万字存稿吗,盼望一次多放几章!拜谢!

故事比有肉版的还好看,文笔,男女猪脚的性格栩栩如生,很喜欢朱四娘子,单纯天真得可耐!
朱四让我想起默默猴陛下的那么天真公主。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:55

引用:
原帖由 66689019 于 2014-6-3 00:08 发表
故事比有肉版的还好看,文笔,男女猪脚的性格栩栩如生,很喜欢朱四娘子,单纯天真得可耐!
朱四让我想起默默猴陛下的那么天真公主。
任宣紫,是伐?
我会告诉你,我最期待的三个人,任宣紫、何君盼、黄缨,任宣紫排第一吗?

引用:
原帖由 66689019 于 2014-6-3 00:06 发表
竹大步不是有20万字存稿吗,盼望一次多放几章!拜谢!
可以,不过很有可能,放完之后就太监了……

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-6-2 23:39 发表

大大可以坚持自己的想法,慢热有慢热的好处,支持的读者一定会有,请不要被影响,个人感觉大大是做好写长篇的打算了。色城中‘嗯嗯啊啊’的文章不缺,但高品质的文章缺少,特别是古代武侠文更少。希望大大能够创造 ...
怎么说吧,只能说我努力想要讲好一个故事,品质有多高,我不敢确定,毕竟文笔没有达到迷男、金庸那种地步。
就拿校对来说,我都是发完之后才看的,发现错别字一大堆……
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:56

一本慢热的好书,需要用心去看。

竹大好速度,莫太监啊,可以压缩剧情,长篇变中篇。
阴谋少点,日常为主,另金式大明是什么意思,难道是金庸世界大明冒险记?

行文风格很好,只是作为色文这样的开头不易展开,算是一锅慢汤,熬得越久越香味越浓。目前还看不出太多东西,楼主继续。

写得很棒,人物塑造很丰满,蛛丝小姐大小姐形象跃然纸上,活灵活现,全书由浓浓的武侠气息,佳作!

竹大这本书看来是要走淡色路线了,这样也挺好,不过希望能够看一个完整的故事哈