[游戏] Real Play 真实游戏(I社2014年3月大作) [3.73G/EXE/BD]

Real Play 真实游戏(I社2014年3月大作) [3.73G/EXE/BD]

【游戏名称】:Real Play 真实游戏                        好东西不易出现!红心奉上!!-----------------》
【游戏大小】:3.73 安装后 12.5G                        会出现很多奇迹!网盘版越办越好!需你我努力!
【文件格式】:BIN
【下载链接】:http://pan.baidu.com/s/1hqA9LRm 提取密码:n8tm
【游戏语言】:中文
【解压密码】:weareallzoders

程序整合内容如下:

■ 整合了游戏本体+预约特典+限定特典;
■ 整合了免CD和注册表补丁以及通关存档;
■ 整合了人物+道具解码补丁以及解包工具;
■ 整合了ZOD简体中文汉化补丁修正版Ver1.4;
■ 整合了3月7日、14日、20日+4月4日官方追加。

安装方法:
第一次下载【真实游戏】的朋友,需要下载所有文件。
以前安装过的朋友只要下载更新的文件替换原有文件即可,安装会自动卸载旧版本。下载完成以后,保持所有文件于同一个目录下运行主程序安装

注意!如果遇到安装问题,可以从以下几点查找原因:

1.解压以后的主程序要和Bin文件放在同一个目录再运行安装程序,并且不要随意改动Bin文件名称,毕竟主程序不可能全盘搜索的。这应该是分卷常识了!
2.有些系统用户权限不够导致安装出错,请尝试以管理员身份运行安装程序!
3.程序可能会被250杀毒软件拦截导致安装出错,请尝试关闭杀毒软件后再运行安装程序!
4.网盘抽了,文件流有错误!面对这种情况该怎么做,你懂得!
补充:度盘会时不时发奖的,目测上次资源就发了不少奖,估计这次也好不到哪去,大家要有心理准备呀!

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 高级贾宝玉 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-12 13:29
  • 高级贾宝玉 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-12 13:29

版主留言
淫之嫖圣(2014-6-6 22:22): 2、本版只允许存放在网盘(不允许单独的迅雷快传)的成人资源(必须露点),仅限AV和自拍、偷拍(街拍除外)、成人漫画、成人动画、成人游戏。 这就是版规,你不看吗?
这什么游戏,貌似不错哦,但是LZ你好像发错地方了吧
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -5 无意义回复,可阅读版规,扣5金币。 2014-6-5 18:17

这款游戏让我想起了电车之狼R,画面类似,不过女主角多。

谢谢楼主无私奉献,值得给高分

楼主,不能下了。能否再重新上传一次咧?

I社的游戏这么多年没啥技术性的革新啊

看上去很不错的赶脚,其中有张截图是人物设定,可以自己捏形象么?像剑灵那样的?

场景是否过于单一,个人认为最好的HGAME还是人工少女,现在似乎也停滞不前了。

是真的么?让我看见了超越电车r的希望啊!

m画面有提升 但感觉换汤不换药

这个不错啊 一直想玩这个类型的游戏 就是没资源 希望楼主再多分享点好东西。。。